셀럽 갤러리
이런건 아니자나요 ㅠㅠ

아침부터...심난하네요

오타 같은데요 ㅛ

WR

정말 그랬으면, 좋겠네용 ㅠㅠ 흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오타로보입니다ㅎㅎ

WR

그렇게 믿어야겠네요..

오타일거같네요 삼성폰일경우 삼성 천지인으로 문자 타이핑시에 오타날수있는 전형적인 케이스네요ㅋ

WR

아 그렇군요 ㅋ
구매자님 연락없으시지만...저혼자 발끈했네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 오타인 듯 하니 너무 심란해 마십시오 ㅋㅋㅋㅋ

WR

넵넵~~~ㅋㅋ

'하셨낭' 이었으면 속상하실듯 합니다 ㅎㅎㅎ

오타인듯 하나, 물건 안부만 묻는 경우는 뭔지 모르겠네요...;;;
WR

뭐 이제 익숙해서 ㅎㅎ 좋은하루되세요^^

고양이가 요즘 문자도 하나보군요 ㅎㅎ

WR

아 ㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋ
오타라들하시니, 기분좋게 넘겼습니다^^

호인이십니다!!!!!

헛. 제가 근래에 한 실수랑 비슷하네요.

'셨나요' 인데 '요'를 ㅇ치고 .. 치고 ㅡ 치면 '요'자가 되거든요.
그런데 마지막에 ㅡ가 쳐진 줄 알고 전송 버튼을 눌러버리면 저렇게 돼요 ㅠ
WR

아 다들 그러시는군요 ㅋㅋㅋ
조심해야겠어요!!! ㅋㅋ

천지인 키보드 사용하시는데 '요' 쓰시다가 마지막 ㅡ 를 빼고 보내신듯..ㅋ

WR

ㅋㅋ 잼있네요 ㅋㅋ 그렇게 보내게되면, 고양이 말투가 되어버리는 거네요 ㅋㅋ

포켓몬스터 로켓단 생각나네요~

WR

'ㅡ' 가 잘못했네요......마지막 마무리를 못해서 결과가 저렇게 나온거 같네요...

그렇당   이라고 답하시지