리셀러 벤자민 카펠루쉬닉

스토리가 깔끔하게 정리된듯 하네요
https://www.instagram.com/benjaminkickz/
물론 자본금이 있었어야 했겠지만 뭘해도 될 녀석인듯....

Comments

금수저가 금수저를 낳았네

제가 이 친구 사업 시작하기 전에 거래 몇번 해봤는데 그땐 지금보다 더 어려서 그런지 애가 인성이 별로더라구요.
상태사기에 거짓말에 나중엔 그냥 나몰라라 하더라구요. 이 친구가 유명하긴 하지만 전 개인적으로 겪어온 이후로 이런 기사를 봐도 그냥 부모님의 후광으로밖에 안 보이더라구요

OP

그런 문제가 있었군요...신기한 친구라 생각했는데...아쉽네요

음....결국엔 영업비밀은 중국 공장 루트쪽 백도어 아님 미국내 백도어 인가요;;;; 이사람 스토리는 그다지 마음에 와닿지는 않습니다;;;;

어떻게 남들보다 '쉽게' 어려운 물건들을 구했냐.. 가 궁금하네요..ㅎㅎㅎㅎ 그리 '잘하는 일에 대한 관심과 틈새시장에 대한 분석'이라는 마지막 사진이 전혀 와닫지 않는...

나이키 이지 부럽다

어떻게 구하는건지....자금력이 부러운거보다 물건 구하는 루트가 부럽네요~

이 친구 부모님이 ㄷㄷㄷ하시던데요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건