N
자유게시판

커스텀 재능기부 당첨자 발표 합니다

안녕하세요 팽만길 입니다^^
커스텀 재능기부 당첨자 발표합니다 원래는 한분만 해드리려 했는데 너무나 많은 분들이 신청해 주셔서 추첨을 통하여 두분을 선정 하게 되었습니다 마음 같아선 전부다 해드리고 싶지만 죄송스럽게도 두분만 뽑게 된점 이해 부탁드립니다 중간에 중복 번호가 있으셔서 신청 순서대로 다시 번호 달아드렸습니다 추첨은 정확히 12시에 진행 하였네요
24번 슈오브워 님
54번 2500RPM 님
축하드릴 일인지 모르겠지만 두분 축하드리며 쪽지로 연락처 부탁드립니다
다른 분들께는 다시한번 죄송한 말씀드립니다

Comments

진심으로 축하드립니다!

OP

축하드릴 일 인지는 모르겠지만 좋와 해주셨음 좋겠네요 ㅎ

와....저 24번 쓰는중에 겹쳐서 25번썼는데 ㅜ.ㅜ 눙물...당첨되신분들 진심으로 축하드립니다 !!!!

팽만길님 재능기부도 감사해요 ^^ 추천누르고갑니다. ㅎㅎㅎ

OP

아쉽습니다 ㅜㅜ

아쉽네요 당첨되신분들 축하드려요~ 이런 이벤트를 진행하시는 팽만길님에게 다시 한번 감사드려요 다음번에 하시게되면 그때 또 신청해보겠습니다! 

OP

감사합니다 다시한번 좋은 소식으로 찾아오겠습니다

두분씩이나.. 정말 손많이가는 작업이실텐데 천사십니다

당첨되신분들 축하드려요~

OP

너무 많은 회원님들이 신청해 주셔서 두분을 뽑게되었습니다 ㅎㅎ

아..ㅠㅠ
저는 언제쯤..
당첨된분 축하드립니다..!!!

OP
죄송합니다

로또급 행운 .. 당첨되신 분들 축하드립니다 !!

OP

로또 5등이 더 어려운것 같아요 ㅜㅜ

OP

축하드립니다~~~~~^^

OP

축하드려요~~어떤 작품이나올까 기대되요~

OP

벌써 2000RPM님은 컨셉을 알려주셨네요 ㅎ

축하드립니다!!!!!
또 어떤 작품들이 탄생할지 기대됩니다!!!

OP

그래도 컨셉은 알려주셔서 디자인 고민은 많이 안해도 될것 같아요 ㅎㅎ

안될껄알고있었지만 ㅠㅠ
당첨 축하드립니다
기대기대 합니다

OP

다음 기회에 다시 찾아오겠습니다 그때도 꼭 신청부탁 드립니다 ㅎ

축하드립니다

OP

어흑..
두번째 나눔 하신지도 몰랐네요 ㅠㅠ.
당첨되신 분들 축하드립니다.!~

OP

이번에는 시간 많이 드린다고 했는데 모르셨군요 ㅜㅜ

허얼 감사합니다!! 지금일어나서 너무 놀랫네여 ㅜㅜㅜ

OP
ㅎㅎ
OP

오 축하드립니다~~~~

OP

이번에도 성공적이면 다시 찾아오겠습니다 ㅎ

아아아... 이런건 언제한거에요.. 아아아아 ㅠㅠㅠ 아아아 ㅠㅠㅠ 써보기라도햇어야됏는데 ㅠㅠ

OP
아쉽네요

완전부럽!! 당첨되신분들 축하드려요!! 팽만길님 훌륭한 재능기부 멋지십니다^^*

OP

응원 감사합니다

좋은 재능기부 언제나 감사드리며 .. 멋진 작품 기대합니다 !

OP

열심히 만들어보겠습니다 ㅎ

대박 부럽습니다
당첨자 분들 축하드리고
팽만길님은 어서 아티스트 진출을^^

OP

너무 과찬이세요 ㅎㅎ

축하드립니다
이렁 이벤트 감사해여!!!

OP

제가 더 감사합니다

와 당첨자 분들 축하드립니다! 좋은 이벤트 열어주신 팽만길님 감사드립니다!

OP

말씀 너무 감사합니다 3번째 이벤트로 찾아 뵙겠습니다

오우~ 훈훈 합니다~

OP

훈훈한 풋셀 ㅎㅎ 감사합니다^^

크으.. 투명한 추첨결과까지 완전 굿이네요, 팬될꺼같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음번에는 꼭 저도 신청을 ~

OP

너무 너무 감사합니다 추첨결과 동영상으로 올리고 싶지만 컴맹인 안재라서

마음도 넓으십니다!!!!
두분 축하드려요~^^*

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건