밖에 눈 엄청 오네요

티비 보다가 밖을 봤는데, 눈 진짜 많이 쏟아지네요 ㅎㅎㅎ

모든 좋은 하루 되세욥
Comments

이렇게 내리는 눈 오랜만에 보는것 같아요~

OP

그러게요 ㅎㅎㅎ 오랜만에 멀리 나가야 하는데,,, 눈와서 걱정이네요 ㅜㅜ

부산은 날씨가... 눈이 부시다못해 시린데요

눈 구경 하고 싶은 맘이면서도 제발 내리지 말아 달라는 맘이 공존합니다 
눈 구경하러 가고싶네요ㅋ
OP

서울쪽도 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎ

곧 눈 사진 업로드 예정입니다 ^ ^

OP

기대하겟습니다^^

눈이 뭐죠? 몇년째 눈을 못보고있는 부산 사람 1인.^^;

OP

저도 경남에 살다가 서울로 올라왓네요 ㅎㅎㅎ
눈 구경 해본적 없엇는데

눈보고 싶네요 ㅠㅠ 

OP

ㅎㅎㅎㅎ 서울쪽 놀러오세요

어디시죠??  천안 은 아직 안오는데..

OP

경기도 하남이요~

눈 보고싶네요...창원입니다....하늘에 구름한점 안보이네요...

OP

저도 창원에 살았었는데..
눈 구경하기 정말 힘든 곳이죠 ㅋㅋㅋ

저 오늘 괌에서 한국 가는데 ㅠ
눈이라뇨 ㅠ ㅋㅋ

OP

그래도 쌓이진 않아서 다행입니다^^

오랫만에 눈때문에 미끄러졌네욯ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 조심하세요^^

#

검색 대상