N
스니커마켓

곧 설이네요

안녕하세요 곧 설이네요
그래서 준비하려고 합니다
집에서 테스트용 2~5회 미만 착용 트레킹화 몇컬레
새제품몇컬레 나눔하려고합니다
풋셀이름으로 일년전 어떤단체에서 기부쪽지가와서
살짝 기분은 좋지는 않았습니다 나눔글보고 학점이나 세금계산서 끊어주니 기부요청 이라서
조건은 아시죠 판매금지 타인양도금지 교환금지 착불이며
신청하실땐 신년 풋셀에 대한 멘트정도 입니다
저에 대해서 잘모르시면서 뭐라하셔도 상관은없습니다
제가 좋아서하고 뭘바라는게 아니라 그리고 관심받고 싶어서도 아닙니다 그냥 풋셀이 좋아서 입니다
오늘마치면 한개씩분양하겠습니다
새제품은 풋셀을 위해 친구 사무실로 털어서 나눔하겠습니다
추운데 감기조심하셔요

Comments

변박님 새해 복 많이 받으시고 올해는 좋은 일 많이많이 생기시길 빕니다~!!
분양품들은 좋은 분들께 갔으면 좋겠네요!

OP

뚜뜨님 추운데 감기조심하셔요
뚜뜨님도 좋은일만 가득하시고 멋진일년 되실껍니다

역시 나눔천사 변박님!

항상 훈훈하게 해주십니다~~~~^^

조심스레 신청해봅니다.

새해 떡국보다 더 따뜻하네요 ~

올한해엔 훈내만 가득한 풋셀이 되길 바라며 ~

변박님도 만사형통하시길 바래요 ~^^

좋은나눔 또한번 신청해보겠습니다^^
항상 좋은나눔하시는 변박님 항상응원합니다~!
2017년 정유년 새해에는 뱃속에 저희 아가도
태어나고 행복한 한해가될것같습니다.
풋셀모든회원님들 올한해 모두 바라시는일
이루셨으면좋겠습니다~그리고 첫째도둘째도
항상건강하세요!날씨가춥습니다 감기조심하시고
새해복많이받으세요^^

지난번 나눔하시고 되파는 문제가 생겼다고 봤는데 잘 해결 되셨는지 궁금하네요. 날씨가 많이 추워졌습니다. 즐거운 주말 보내세요~

역시 나눔천사

역시 변박님!!

좋은 설 되시길~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건