나눔합니다.

안녕하세요. 풋셀 카미입니다.
불타는 금요일 잘 보내고 계신가요?

전 폼포도 실패하고, black sheep 덩크도 285를 주문했는데, 잘 안맞아서 우울하네요.

별 것 아닌 나눔 진행하려합니다.

NIX라는 브랜드의 무스탕자켓입니다.
방금 대충 찍은거라, 상태가 안 좋아보이네요 ;; 실물은 깔끔합니다.
드라이하고 옷걸이에만 걸어뒀더니 없어보이네요.

사이즈는 105입니다. 적당히 짧게 입는 스타일로, 187-60kg 시절에 입던 아이입니다.
지금은 좀 쪄서 힘드네요.

별로 원하시는 분은 없겠지만, 혹시나 있으시면 댓글 부탁드려요.
내일 저녁에 발표 후 한분 보내드리겠습니다.
감사합니다.
Comments

와 닉스면 예전에 스톰과 양대 산맥을 이루던..학창시절 그비싼 닉스청바지 사입고 싶었지만 끝내 못사입었던 기억에 눈물이..ㅠ
좋은 나눔 최고십니다~

OP

예.. 
장동건 등이 모델했었지요.

모델만 보고 함부로 옷 사면 안된다는 훌륭한 교훈을 준 고마운 아이입니다.

요즘 무스탕이 끌려서 이리저리 찾고 또 찾는중인데 나눔을 하시다니 사랑합니다

조심스럽게 신청해봅니다 

어린 시절 꿈의 브랜드 중에 하나였던 닉스...!
저도 신청합니다! 뜨거운 주말 보내세요!!

훈훈합니다~~~~
지금이 찌신정도라면 저는.....
추천만 하고 갑니당~~~^^

오 딱 제사이즈 입니다 신청해보겠습니다^^

안녕하세요~ 무스탕이 하나도 없어 나눔 신청합니다!
주말 잘보내세요

안녕하세요. 카미님 평소 사이즈라 입어보고 싶어서 신청해봅니다. 좋은 나눔 감사합니다.

항상좋은 나눔에 추천만 드리고갑니다

안녕하세요 !
무스탕 입어본적이 한번도 없는데
나눔에 손들어 봅니다
좋은 주말 보내세요!

뉴욕닉스는 왜그럴까요?
추천드리고 갑니다

네 단장과 감독의 문제입니다 .........

와 진짜 정말 제발요 ㅠㅠ
시스템에서 살까했는데 디자인이며 질감이며
훨씬 이쁘네요 ㅠㅠ
새해 복 많이 받으셨으면 좋겠어요
물론 이런 인사는 속이 좀 보이겠지만
진짜 가지고 싶습니다 꼭꼭 예쁘게
입을 수 있을것 같아요
신청해봅니다 !!!

..... 어머나. 저랑 같이 폼포짓 탈락하셨네요....

페니의 그 불꽃같던 시절과, 닉스&스톰의 시대를 거쳐온 아재입니다.
참전합니다!

와우..추억의 닉스라니..그리고 무스탕...

그 옛날에 부르조아만 입었다하는 무스탕..ㅋㅋ

저도 함 신청해봅니다

나눔엔 추천!!

카미님 안녕하세요^^ 무스탕 비싼 제품 한번 입어 볼려고 신청합니다. 좋은 기회 주셔서 감사합니다.

편안한 밤 되세요.

줄서봅니다...ㅎㅎㅎ 추위를 많이 안타서 다운도 잘안입는데...이거 끌리네용~~~~!!!
행복한 새해입니당~~~~!!! 추운데 건강유의하시구용~~~~!!!!

좋은 글은 추천이죠~

신청해도 될까요?!!
남은기간 듬뿍 입고 싶습니다ㅎ

일반적으로 105사이즈 입는데 입어도 되는거같아서

신청해봅니다!!

새해에 좋은일 하시네요~~
저두 나눔하고싶은데 아직 녹록치 않네요..
멋지십니다. 즐거운 주말보네세요~
저두 신청해봅니당^^

탐은 나는데..사이즈가 안맞네요..^^
좋은나눔입니다.~~

나눔 감사합니다~!! 추천 쾅~!!!
저도 신청해 봅니다~^^

우와 저도아직 무스탕없는데 나눔에 참여하고싶습니다!!

저도 염치없지만 줄서봅니다~새해 복 많이 받으세요

안녕하세요!! 저도 신청해봅니다! 추운데 감기 조심하세요!

하ㅠㅠ제사이즙니다 안그래도 아우터 없어서 추운데 비록 180이지만 루즈하게 신청해봅니다 ~^^

좋은 나눔에느추천입니다 !!

평소 상의 100-105 입는데 당첨이 되면 좋겠습니다.
최근에 재정난으로 인해 아끼던 신발들 대부분을 처분하면서 정말 마음이 아팠는데 제게 기회가 된다면 정말 좋겠네요... 올해는 옷구경도 제대로 못하고 다녀서 ㅎㅎㅎ
만약 당첨되면 저 또한 나눔으로 좋은 뜻 이어나가겠습니다. 새해엔 더 좋은일들만 있길 바랍니다!!!

오매 추천박고 저도 줄한번 서봅니다! 마침 제 사이즈네요 ㅎㅎㅎ

퇴원후 뭐입어야할지 모르고있네요! 무나 줄서봅니다. 내일부터 아주그냥 무지하게춥다고 하네요, 감기조심하세요!!

충분히 탐날만큼 이쁘네요 제싸이즈가 아니라 패스지만 ㅎ 나눔엔 추천입니다

줄서봅니다~~

평소100~105입는데 저도 조심스레 줄서봅니다ㅎㅎ

자연스레 줄서봅니다.

춥지만 즐거운 주말 보내시길~~

안녕하세요~ 너무 멋져 보이는 자켓이라 줄 서봅니다. 좋은 주말되세요!

늦었지만 줄서봅니다
꼭 입고싶습니다
무스탕 입문할려는데 좋은기회가생겨서
저에게 꼭 왔으면합니다!!!!!!!

닉스 진짜 오랬만에 보네요 ㅎㅎ

안녕하세요 카미님
와 닉스... 292513 스톰과 함께
에어리언워크샵 겟유지드 야 마시모 펠레펠레 사우스폴 다다 메카 등등.. 갑자기 옛추억이 떠올랐습니다...
마침 사이즈도 제 사이즈라 좋은 추억 주신 김에 나눔도 참여해봅니다.
나눔은 추천!
추억 감사합니다.
좋은 밤 되세요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건