설마중 첫나눔

트래킹화 하나 부츠하나입니다
부츠는 새제품입니다
싸이즈는 250입니다 좋은밤되세요^^

Comments

나눔해주시는건가요...? 살짝 붙어보겠습니다.... 복 많이 받으세요!

변박님 안녕하세요.^^ 주말 잘 보내고 계신지요? 항상 좋은 나눔 대단하십니다.
낼 가장 춥다고 하니 따뜻하고 입고 외출하시길 바랍니다. 일찍 주무시고 좋은 꿈꾸세요

저도 응모해보겠습니다!!
미리메리설입니다!!

사이즈가 너무 작네요ㅠㅠ
좋은 나눔 추천해드리고 갑니다~

<p>와우 제 사이즈 나눔...보기 힘든광경이네요 ㅎㅎㅎ</p><p>살짝 줄 서보겠습니다 ^^</p><p>복받으실거에요 ^^</p><p>밤이 늦었는데 좋은밤 보내세요 ㅎㅎ</p>
가입한지 얼마 안됐지만
올 한해 풋셀에서 자주 뵐 수 있도록 노력하겠습니다!

좋은나눔입니다.^^

안녕하세요~아내에게 줄 아웃도어 부츠 줄서봅니다. 미리 감사합니다(_ _)

신청합니다 동생 사이즈네요 맨날 발이 시렵다하는데 선물해주면 좋겠네요 ㅎㅎ

딱 제 사이즈네요.. 오늘 제설하는데 발이 너무 시려웠는데 ㅠㅠ 부츠줄서봅니다 ^^

제 사이즈는 아니지만 좋은 나눔에 추천만 드립니다. 뿌린대로 거두소서!!!

나눔에는 추천!!^_____^!
좋은나눔이십니다! 항상

나눔천사 변박님!! 나눔엔 추천입니다

와이프 사이즈라 줄서봅니다~!!^^

안녕하세요 변박님

항상 이렇게 나눔 해주셔서 감사합니다!
이번 나눔 저도 참여해보려 합니다~ ㅎㅎ

나눔 추천 드리구 갑니다 ! 

안녕하세요~^^

새벽마다 절에 가시는 어머니 선물로 드리면 좋아하실거 같네요~

부츠 신청해봅니다!

새해 복 많이 받으시구요~^^

좋은일 하십니다!

어머님 생각납니다. 부츠 줄 서보겠습니다~

감기 조심하세요 날씨가 추워요.

그리고.... 추천!!!

저도 응모해볼께요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건