N
스니커마켓

혹시 이 차 모델 뭔지 아시는 고수분 찾습니다 !!!

안녕하세요.

풋셀 회원 검은망또 입니다.

차에 대해서 혹시 잘 아시는분 있으시면 답변좀 부탁드립니다.

마론5 슈가 뮤비에 마론5가 타고 나오는 아주 멋진 검정색 자동차 입니다.

도움이 될만한 특징적인 장면을 캡쳐 하였습니다.

회사명과 모델명을 꼭 알고 싶네요.

차 박사님 있으시면 

도와주세요 !!!

Comments

저도 이 차 좋아합니다.
링컨 컨티넨탈 1964년식이에요.
안투라지 미드에서 주인공의 형이 타는 차입니다.
리스토어한 차량이에요.

OP

와우~

첫 덧글에 차박사님을 만났네요 ㄷㄷ
답변 진심으로 감사드립니다.
포털에 검색해도 안나오길래...
왠지 풋셀에 도움을 요청하면 차박사님을 만날수 있을거 같았는데 ㅋ
다시 한번 감사드립니다 ^^

OP

말씀듣고 찾아보니 맞는거 같네요.
캬~ 정말 멋진차네요.

안녕하세요~망또님.ㅎㅎ
링컨 컨티넨텔 1961년식으로 검색해보세요

OP

오~ 액스님 안녕하세요.

헉 ~ 차박사님였군요.
61년식이랑 64년식이랑 비슷하게 생겼네요.
제가 지금 계속 찾아보고 비교해보니 61년식 컨티 같네요.
수어사이드 도어~

순간 첫 사진보고 gta로 착각했네요 ㅋ

이런 미국산 올드카는 거의 링컨 아니면 케딜락 둘중 하나더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건