N
자유게시판

유부남이 되었습니다.

오랜 연애를 끝으로 결혼을하였습니다.

좋은 추억을 남기고자 셀프촬영을 하였습니다.

결혼하실분들 왠만하면 여름에 촬영하지마시고.

셀프촬영도 하지마세요.

스드메하시길 권장합니다.

그리고 신혼여행은 꼭 파리 추천드리겠습니다.

(사실 뉴욕가고싶었는데 와이프가 파리파리해서)

Comments

와~~ 축하드립니다!!
스냅사진도 정말 이뿌게 나왔네요!
저도 다음주 스튜디오 촬영인데,
스냅촬영이 욕심이 마구마구 나네요~~
축하드립니다^^

OP

야외는 사진하나하나 찍는거 알려주시면서 폭염날에 찍은거라 죽는줄알았습니다..

꼭 스튜디오 촬영만하세요 ㅠㅠ

그만큼 더 추억에 남지 않을까요??!! 축하드립니다!!

유부클럽 축하드려요 어서오세요

웰컴투 유부월드~저도 신행을 파리로 다녀왔는데, 많이 걷고 돌아다녀야해서 다리도 이프고 힘들었지만 그래도 잘갔다왔다 생각합니다. 신행때 아니면 유럽에 가볼일이 없기에..

지옥문에 들어선 걸 환영합니다^^ 축하드려요!!

이렇게 한분이 또 떠나시고....

행복하세요0_0

결혼 축하드려요!
제가 지금껏 살면서 가장 잘한 일이 바로 결혼입니다 ㅎㅎㅎ
고생하셨겠지만, 사진이 정말 낭만적이에요^^

곧 보자 프라그먼트님.

사진 멋지네요!! 파리가신건 백번 잘하신 겁니다!!
뉴욕은 상상 이상으로 위생관념없이 더럽고 바쁘기만한 도시라..

파리도 더럽더라고요ㄷㄷ 비둘기 똥 천지에 쓰레기들도 길거리에 나딩굴고 흡연인구가 많아서 남녀노소없이 대부분이 길에서 흡연후 꽁초를 그냥 틱버리더라고요 덕분에 길거리에는 꽁초가 엄청났었단 기억이 납니다

축하드립니다~^^

저도 신행 파리만 5박7일 다녀왔어요!좋더군요~~

유부월드에 오신걸 진심으로 환영하며
와이프님 컨펌 대열에 합류하신걸 축하드립니다^^

축하드립니다~

축하 반 고생길 들어오신거 위로 반 드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건