N
스니커마켓
N
패션마켓

언더아머 강남점 오픈!!!

자유게시판에 맞는지는 모르겠는데 오늘 언더아머 코리아의 강남점이 오픈했습니다. 지상 1층, 지하 1층으로 되어있네요. 스포츠 종류별로 물건들이 있긴한데 아직 물건들 구색이 다양하진 않은 것 같습니다. 그동안 효성 딱히 맘에 안들고 언더아머 텍에 있던 일본어도 불편했는데 그런거 없어져서 좋네요^^ 나이키 강남 옆에 있으니 방문해보세요~

Comments

오 감사합니다~ 한번 가봐야 겠네요

OP

대박 ㄱㅅㄱㅅ입니다^^

OP

청담동에 있는 매장은 정말 볼품없게 되었네요

OP

네 크기가 강남 나이키와 견줄만해서 다른 언더아머 매장과는 확실히 다른:)

제가 11시 오픈하자마자 입장했는데, 사진촬영 금지라고 해서 못찍었는데, 글쓴분은 어떻게 찍으셨나요?

OP

직원 옆에서 대놓고 찍었는데 아마 상품은 안 찍어서 직원들이 뭐라고 안 한듯 해요

지방에 사는 사람은 웁니다...
그래도 언더아머 코리아 기대되네요!
제발 거품이 덜 했으면 하는 바램이네요!

정말 전략이 좋아서인지, 흥행한 브랜드 같아요.

저는 처음에 언더아머 카레가 브랜드 풀 명칭인 줄 알았어요.
시간날 때, 한번 가봐야겠네요

그제 강남 나이키 갔다가 그 앞을 지났는데 분주하더니 오늘 오픈 했나보네요 ^.^

옷라인 정말 예쁘긴하던데..

제 몸이 안예뻐서 ㅠㅠ..

쉿!!비밀이지만 커리1 로우 신고 함 가봐야겟네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건