N
스니커마켓

노로바이러스..

걸려보신분계시나요..
어제 새벽부터 토하고 화장실 새벽내내 가고..
아침에 바로 병원 가서 항생제맞고 링겔 맞고와도 죽겟네요..
처음 걸려보는데 진짜 죽음이군요 ㅜㅜㅜㅜ
내 주말이 이렇게.. 아아 그는 갔습니다 ㅜㅜ
넋두리였습니다 ㅜㅜ

Comments

저도 며칠전에 생굴 잘못먹어서 걸렸네요.. 한2,3일 꼼짝못하고 누워있었습니다

OP

저도 굴때문에 이렇게됫습니다 ㅜㅜ 진짜 힘도없고 죽겟네요

굴은 그냥 아얘 피하시는게..ㅜㅜ
아무리 좋아도 참 무섭네요

OP

진짜 산송장이된 느낌이엿습니다. ㅜㅜ
당분간 날것은 피해야겟네요 ㅜ

아~이러다 죽겠구나 싶더군요...ㅠㅠ
저도 굴 진짜 너무너무 좋아하는데...
이젠 겁나서 먹지를 못합니다...ㅠㅠ
아무쪼록 얼른 나으시길 바래요...
저는 미련한게 한번 당하고도 그 다음해 너무 먹고싶어서 시험삼아 굴 두쪽 먹고는 그 날밤도 역시나...ㅠㅠ
그 뒤로는 꾸욱~~참습니다...

OP

지금 제가 죽겟구나 하고잇습니다 ㅜㅜ

저도 굴먹고 노로걸렸어요 저번주에 ㅠㅠ

아니 이상하게 맛있더라구요 통영굴이라그랫는지 ㅠ
OP

전 돌에서 캔 자연산굴이였는데 ㅜㅜ 너무 맛잇엇는데..

굴드시고 ... 몸조리 잘하세요 쾌차 하시길요

저도3주전에 걸려서 지옥을 맛봤네요

와 저도 거짓말처럼 엊그제 통영굴 몇개 집어먹고 설사 및 속 안좋음 겪었는데 이게 그거였네요 후덜덜;:
굴을 매년 먹어봤는데도 올해만 이러네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건