NBA 2016 슬램덩크 콘테스트

https://youtu.be/e6MofPjIP0E

유튜브 돌아다니다가 신기해서 공유하고자 올려봅니다! 묘기네요 ㄷㄷ...

Comments

대단하네요 좋은자료 감사합니다.

작년 덩콘 진짜 꿀잼이었죠.

애런고든 폴더덩크는 역대 탑3안에 들어가는 덩크라고 생각합니다.
고든이 덩크왕 받았어야 했는데 아쉬웠어요.

맞아요 진짜 작년 덩크콘테스트가 역대급으로 재미있었던것 같습니다~이때처럼 박빙의 승부가 없었던 것 같습니다ㅎㅎ 고든 vs. 라빈 대단했었죠ㄷㄷ 라빈의 자유투 라인 원핸드덩크..조던님께서 빙의한 줄 알았어요..점프력이 진짜 느바선수들중 단연 최고더군요~

역대급이였죠.
작년에 생중계 보면서 소리 질렀던 거 기억나네요.
농구 잘 모르는 부인님도 보면서 사람이 저렇게 할 수 있냐고 ㅎㅎㅎ

고든도 대단했지만...최근 풀버젼을 보니 연장 재연장할수록 전체적으로는 

라빈이 좀 더 멋지다라는 개인적인 생각이 들더라고요.
올해는 뭘 보여줄런지 기대됩니다.

역대급이였습니다! 작년에 이걸보면서 소리지르고있더니 옆에 있던 와이프가 왜 그리 놀래냐고 했던게 기억나내요... ㅎㅎㅎㅎ

작년 올스타전은 덩콘, 스킬, 3포인트 챌린지 모두가 재미있었죠.

개인적으로 역대급 올스타전 전야제였다고 생각합니다.

덩콘은 공동 수상을 했어도 괜찮지 않았을까 싶은데, 고든에게 너무 아쉬운 덩콘이었던 것 같아요. ㅠㅠ

이때 정말 최고였죠:)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건