N
자유게시판

혼자 영화 보고싶은데 뭐가 좋을까요..

2016년부터 지금까지 영화관에서 영화를 단 한편도 안봤습니다..

영화보는거 자체를 별로 안좋아해서 베테랑 이후로 영화관을 안갔는데...
주위에서 요즘 나오는 영화들 얘기를 너무 많이해서 혼자라도 보러갈까 싶네요 ㅋㅋㅋ...

요즘 라라랜드?랑 너의이름은?? 그게 엄청 핫한거 같던데.. 개인적으로 외국영화를 별로 안좋아해서요 ㅠ
요즘 영화관가도 재밌는 한국영화 있나요??
Comments

일단 어쌔신크리드는 비추합니다 ㅡㅡ..
2탄을 예고하지만..스토리가 뻔하고..액션도 그닥
곧있음 정우성 조인성 더킹 개봉하니 그것보셔요

OP

엇 어쌔신 크리드라면 비디오 게임 아닌가요?? 얼핏 들은기억이 있는데 그게 영화로 나왔나보네요 ㅎㅎ

더킹.. 참고하겠습니다

얼라이드 강추합니다

OP

엇 처음 들어보는 영화네요 ㅎㅎ 검색해봐야겠어요 감사합니다

마스터 추천 드립니다 ^ ^

OP

아 이것도 재밌다고 하는거 들었는데! 감사합니다!

모아나도 비추드립니다 오랜만에 영화보다 잘뻔했네요 

OP

요건 바로 패쓰해야겠군요 ㅎㅎ 감사합니다

전 최근엔 라라랜드가 최고였습니다

OP

저도 주변에서 라라랜드 라라랜드 그래서 한번 보려구요 ㅎㅎ 감사합니다

당신거기있어쥴래요 추천합니다

OP

아... 이것도 되게 좋다던데 ㅠㅠ 재밌는영화가 참 많네요 요즘 감사합니다.

저도 최근에 라라랜드가 최고였는데......

남자의 영화라고 생각합니다. 제 생각엔...
보셔도 후회는 없을것 같아요~^^
OP

오... 뭔가 확 끌리네요 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건