N
스니커마켓

[동영상] 사과 AirPods TV 광고

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
상쾌한 월요일 아침 입니다 ^ ^

A사의 AirPods 북미 TV 광고 입니다.
처음에는 정말 황당한 신제품 이라고 생각했지만,
보면 볼수록 조금 탐나는 아이템 입니다.

안드로이드 휴대폰과도 사용되는지 모르겠습니다 ㅠ
안되면 다음 휴대폰은 사과로 가겠습니다.

Comments

역시 애풀 cf는 볼때 마다 구매욕을 불러일으킵니다
보는내내 아웃솔 걱정이...

아이폰 쓰는 분들이라면 꼭!

저는 에어팟 사려다가 그냥 닥터드레 파워비츠3로 갔습니다 이 그림보고 아 사지말아야겠다 생각했죠 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

그림보고 저인줄 ㅜㅜ

전 광고에 나오는 신발만 보이던데
에어포스원하이 올백인데 나이키로고만 딱 없앤..

리뷰보니 안드로이드도 사용가눙하더군요

오 광고 참 잘만들어요 ㅋ

좋아요 ㅎ 한주도 좋네요 ㅎㅎ

광고는정말 느낌있게잘만드네요 

아이폰6유저인데 이번에 7으로바꿀계획중이라 

에어팟 구매도 한번 고려해봐야겠네요!

에어팟 정말 강추입니다.
정말편합니다^^
첨엔 가격이 불만이었는데
뱅앤올룹슨 H5 사용해보고 실망하고 갈아탔습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건