N
스니커마켓

아주 소소한 나눔을 합니다, ^^

openplz의 무료분양 릴레이를 이으려고 하는데,, 찾다보니 이사오면서 정리한 안쓰는 모자들이 몇개 있더라고요

별게 아니라서 4개의 모자를 다 한분께 드리려고 합니다.

별건 아니지만,, 신청해주시는 분이 계시다면 전달 드리도록 하겠습니다,

당첨발표는 내일 점심 전에 하도록 하겠습니다.

음 신청은,,, 댓글로,,, 신발사이즈를 달아주시면,,,(풋셀이니깐,,ㅎ)

저랑 같은 발사이즈이신 첫댓글 분에게 전달 드리겠습니다. 정말 소소해서 죄송스럽네요,ㅎ

당첨 되시는 분은 이어서,,

1. 착용 인증샷

2.릴레이로 무료분양

를 해주신다면 감사드리겠습니다.

^_____^

Comments

250입니다!
줄서봅니다 ㅎㅎ
좋은나눔 감사합니다

안녕하세요~신청드려도 되겠습니까? ^^

아..발사이즈는 270mm 해봅니다~

당첨된다면 1,2번 조건 충족시키겠습니다~ㅎㅎ

모자를 쓰지않아 추천만 드립니당!

265 신습니다 ㅎㅎ 추천드리고갑니다!!ㅎㅎ

OP

축하드려요~ 쪽지로 주소랑 연락처랑 성함 보내주세요 ^^

감사합니다!!!! 잘쓸께요!!ㅎㅎ

260 줄 빠딱 서봅니다.
오래전 아디다스 저모자 한번 써보고 분실했던 아푼 기억이 있네요 ~ 좋은 하루 되세요 ~^^

255입니다. ㅎ

좋은 나눔 멋지십니다.

280입니다. 멋진 나눔 좋은 기회주셔서 감사합니다.

나눔엔 추천이죠!!

260사이즈 입니다^^ 당첨 되면 저도 무료분양 동참해볼게요!!

~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건