N
스니커마켓

[무료나눔] XBOX

안녕하세요, 올드스케이터 입니다^^
정말 오랜만에 무료나눔하네요
일곱번째인가? 가물가물 합니다 ㅋ
전과 마찬가지로 "엑스박스" 입니다, 모르시는 분들도 있으시겠지만 게임기 엑스박스가 아닙니다^^
박스안에 무엇이 들어있을지 모른다는 의미입니다
뭐, 신발이 들어있을수도있고, 모자, 옷, 심지어는 음식이 있을지도 모릅니다...
며느리도 모릅니다..

추첨방식은 제 아이폰 어플인 뺑뺑이 돌리기 입니다
1~200 번까지 숫자하나 골라서 리플다시면되고, 중복 번호가 있을경우 선리플 다신분께 넘어갑니다
모두 감기 조심하시고, 오늘하루도 화이팅 하시기바랍니다 ~
추첨은 18일 오전 11시 입니다

Comments

어헙. 재미있을 것 같아 처음으로 신청해봅니다.

55번.
좋은 나눔 감사드립니다. ^- ^

오 랜덤이라...참신한 나눔방법입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좋아하는 23번 골라보겠습니다!!

참여합니다. 4번 갑니다 ㅋㅋ

좋은 나눔(이벤트?) 감사드리며 좋은하루 되세요.

럭키 세븐  !   77 번   고르겠습니다 ^^

111번 신청해봅니다~새해 복많이 받으세요~

저도 10번으로 신청해 봅니다 재미있을꺼 같네요 새해 복 많이 받으세요

안녕하세요 ㅎ 좋은 나눔 감사합니다 ㅎ
전 9번 신청해봅니다 ㅎ

33번 해보겠습니다. 감사합니다! :-)

13번 신청합니다~^^

24번 신청합니다.

123신청합니당 ㅎㅎ

감사합니다.  이런 나뭄 해주셔서 100번 신청합니다.

우와 ㅋ 17번 신청합니다 ㅋ 신나네요 ㅋ

앗 감사합니다 ㅎ
182번 신청해봅니다^^

참가합니다. 87번 신청합니다.

재밌네요!! 42번 신청해봅니다
나눔엔 추천!!

102번 갑니다~!!나눔엔 추첨입니다~!!

184번 도전해봅니다!!

전 75번갑니다!

12신청해봅니다

두근두근 169번 신청합니다

126번 갑니다~
재밌는 나눔 멋지세요

36번 신청합니다
재밌는 나눔하시네요^^

재밌는 이벤트 감사합니다^^
107번 신청합니다~

훈련병때번호 96번 신청합니다..나눔엔 추천꾹..

89번 신청합니다!

30번 참가합니다 ㅎㅎ 두근두근

안녕하세요, 44번 신청합니다! ㅎㅎ

200번 줄서봅니다

178번 한번 달려보겠습니다.

85번 줄서봅니다

재밌는 나눔이네요~

88번신청합니다!.

이런 나눔 감사합니다

안녕하세요 oldsk8er님^^
나눔엔 무조건 추천이죠!
저도 참여 해보겠습니다
전 45번! 참전해 봅니다^^
궁금하네요 무엇이 들어있을지요ㅎㅎ

32번 갑니다!!!

44번 신청합니다!
무료나눔 미리 감사합니다!

와 ~ 11번 참여해봅니다

199번!!

oldsk8er님 안녕하세요......^^ 좋은 나눔 감사합니다.....

27번 신청해 보겠습니다..... 점심 맛있게 드세요.....

144번!

좋은나눔 감사드립니다
34번 신청합니다

176번 신청합니다!!!!!

재밋는 이벤트네요 : ) 

저도 66번으로 참가신청합니다

안녕하세요~

119번 신청합니다!^^

염치 없지만
80번 신청합니다^^

와~ 저는 23번입니다!!!

3번 갑니다.ㅋㅋ

99번 갑니다! ㅎㅎㅎ

재밋겟네요~ 2번 신청해봅니다^^

39번으로 갑니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건