[나눔] 오랫만입니다. 설선물 받아가세요~

이사하고 집이 좁아져서 쌓아둘데가 없어 사무실에 쌓아두다보니

제가 앉을 자리가......

잘 부탁드립니다.

조건은 딱히 없습니다.

착불로 받아가실 분.

플레이용으로 실착하실 분.

사이즈가 맞으시는 분. 255 (7.5)

선착입니다^^

딱 내일 모레 라고 말씀 드리긴 어렵고 설 전에는 받으실 수 있도록 하겠습니다.^^;;

-----------------------------------------------------

퉁퉁장님께 보내드리도록 하겠습니다.^^

즐거운 설 연휴 되세요~*^^*

Comments

대박 입니다.

제 사이즈가 아니라서 아쉬워요... ㅜㅜ

저여 딱사이즈가 맞네요 플레이용으로 하나 구매할려고 이리저리 구경만 하다말다하는중인데 딱 좋아요!

정말 제가 가지고싶습니다.. 정열의 레드

시간상으로 제가 1번인가요오오? ㅎㅎ

OP

댓글 게시시간이 퉁퉁장님이 빠르시네요.

010 5433 8933 으로 주소랑 성함 보내주시면 가능한 빨리 (설전에는 받으실 수 있도록^^;;)

보내드리겠습니다.

헉 정말 감사합니다 ㅠㅠ 처음으로 나눔받아보네요

제로클럽 탈출입니다 흑흑 받자마자 인증샷올리겠습니다 ㅎㅎ

ㅠㅠ 저요라고 뎃을을 빨리달았는데 너무 성의없어보여서 수정하니 뒤로 밀렸나보네요 저대신 퉁퉁장님이 잘 착용해주세요

OP

아..아쉽네요^^;;

다음에 혹시 제가 또 나눔을 할 기회가 된다면 그땐 최군님이 받으셨으면 좋겠네요^^

행복한 새해되세요~

저도 줄서 봅니다

아쉽네요 ㅂㄷㅂㄷ

좋은나눔 멋집니다! ㅎ

오우!!! 멋지십니다~~~

받으시는 분도 플레이용으로 잘 쓰셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

좋은나눔엔 추천을!!

이열! 좋은 설선물이네요. 당첨되신분 축하드립니다.

나눔해주신 해리님도 복 많이 받으시기를~ 

오 저사이즈네요 줄서봅니당^^ 

플레이용 아니라 일상생활에도 좋은데..사이즈가 아쉽네요..^^
나눔은 추천입니다.^^

very nice~

제 사이즈가 아니라서 추천만 누르고 갑니다^^ 

아으~ 내싸이즈ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건