너무 귀엽네요 ㅠㅠ

여자친구가 얼마전 분양받은 갓 태어난 새끼 고양이 입니다.

어제 하루 잠시 저한테 맡겼는데 너무 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠ
특히나 자는 모습이 어찌나 천사같던지...정말 심쿵... 

풋셀에도 고양이 키우고 좋아하시는 분들 많으신것 같던데 올려봅니다 ㅎㅎㅎ 
저도 너무 키우고 싶은데 아직 여건이 안되네요 ㅠㅠ 
지금으로선 가끔씩 하는 보모 역활에 만족 해야 할듯 싶습니다.
앞으로도 종종 맡긴다고 하는데 얼른 또 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
Comments

흐억 천사가 따로 없네요...^^

OP

네 ㅠㅠ 정말 너무 사랑스러워서 계속 보게 되더라구요

오 야옹이 이쁘냐옹~
죄송합니다..ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 라임있으시군요 ㅎㅎㅎ

저도 저희 부모님께서 고양이 한마리 키우시는데 너무 사랑스럽습니다

OP

네 ㅠㅠ 저도 상황만 되면 분양하고 싶습니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ 저희집 두마리는 아주그냥 사고 뭉칩니다 ㅎㄹ

OP

아고 ㅎㅎㅎㅎ

프사에 있는 두녀석인가 보군요 ㅎㅎㅎ장난기 가득해 보입니다 ㅎㅎㅎ

아깽이는 사랑이죠
캣초딩으로 넘어가는 순간...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅입니다!!!

OP

ㅋㅋ 친구가 키우는 고양이가 캣초딩일때 친구집에 놀러 갔는데 ㅋㅋㅋ 답이 없더군요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 그런 것도 다 감내 해야겠죠 ㅎㅎㅎ

예쁘네요.
전 고양이 알러지가 있어서 그저 멀리서만ㅜ

OP

안타깝습니다..ㅠㅠ 정말 이쁜녀석인데 알레르기가 있으시다면 어쩔 수 없으시겠네요 ㅠㅠ

너무 이뻐서 숨이 안쉬어지네요 하악

OP

저도 심장이 멎는 줄 알았습니다.....

아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
너무 사랑스럽습니다.ㅎㅎㅎ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건