N
자유게시판

Wallpaper 3차 ( 요청하신 풋셀러 분들 받아가세요)

날씨가 풀렸다고 하는데 아직도 좀 춥네요 ㅠㅠ

회사가기 싫은 날씨....

* HYUNJIN / Special K / choigun 님 닉네임 넣어드렸습니다. ^^

* 신규 제작된 top3 와 제스퍼는 닉네임 적어드려고 했지만

제 기준 국문에 닉네임 이름이 기재하기 좀 이상해서 삭제 하였습니다;

주중은 작업하기 힘들것 같고 조만간 또 뵐께요 ^^

(아이폰7 쓰시는 분들은 고화질 이미지 필요하실텐데 사이즈 허용 가능한 블로그에 올려보도록 하겠습니다.) 

Comments

ㅎㅎ 능력자시네요 ㅎㅎ 좋은 배경 감사드립니다 ㅎ 저도 요청드리고 싶은데, 만들어주신게 워낙 이뻐서 그냥 쓰게되네요 ㅎ

OP

나중에 원하시는 모델 있으시면 말씀해주세요 ^^

와... 제스퍼까지...

OP

크~top3 감사드립니다
감사히 잘쓰겠습니다~

OP

닉네임 쓰기가 어려웠습니다 ^^;

우와!
감히 제가 감히
세이즈믹이나 인디1포스라던가
막 이런거 신청하면 아니되겠지요?ㅠㅠ
도트하면 아재들 그니깐 저같은
인물들이 즐기고 그리워 하는 그것인데요ㅠㅠ

OP

인디는 가능할 것 같네요, 주말에 함 만들어볼께요

감사합니다!!
복받으실 겁니다!

헐헐헐 멋져요!! gun에 g가 q같네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 이쁩니다!!

OP

악...오타인듯 합니다, 쥐로 보여길 ㅠㅠ

아 오탄가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

g가 q모양같은 폰트인줄알네요 정말 감사합니다 너무이뻐요

우왕 진짜 멋지네요 감사히 잘 쓰겟습니다

OP

감사합니다 ^^

조던 1 밴드와, 블랙토도 부탁드려도 될까요??^^

OP

네 시간 될때 만들어 볼께요~^^

정말 감사합니다~~~!!!!

OP

엄청 이쁘네요ㅋㅋ 조던4탄도 많이 작업해주세요!!

OP

감사합니다~

그전에 올리신거 찾는데 안보이네요 ㅠㅠ

OP

염장을 질러에 있어요 ^^

재스퍼랑 탑3은 취향 저격 제대로네요

OP

감사합니다 ^^

크~ 금손이십니다!
4 브레드나 6 블프라 조심스레 요청해도 될까요?

OP

^^ 처음 요청하신분들 꺼 먼저 진행하고 시간날때 만들어 볼께요 ~

따봉 

OP

감사합니다!!

OP

와 정말 최고 입니다!

OP

감사합니다~

모든 분이 공유할 수 있게 닉네임을 제거해 주시면 더욱 좋겠네요^^
너무 감사드립니다~

OP

3차는 글내용을 보시면 아시겠지만 이미지 요청하신 분 기준으로 작업하였습니다.

추 후 공용 이미지 공유 할께요~

조던 13 이랑 11은 없나요?ㅠㅠ 완전 멋쟁이 능력자

OP

개인 취향으로 13은 미작업 상태 입니다~ 11은 1차에 있습니다 ^^

오우~ 너무 이뻐요~

무조건 저장!!!

OP

핸드폰 저장하면 이미지 축소되어 아기자기(?) 합니다 ㅎ / 감사합니다~

와우!! 능력자이십니다 !!! 부럽네요!

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건