N
자유게시판
N
자유게시판

나눔 둘

안녕하세요 변박입니다
목요일 친구 사무실 습격예정입니다
등산라인쪽 담당자라서 슥 ㅎㅎㅎ
싸이즈 270입니다 계속 애기드리는데 꼭 본인이 사용하시는분께드리며 판매 양도 금지입니다 안맞아서 가족분께 드리는것도 당분간 금지 하겠습니다 ^^
좋은거 아닐수도 있지만 그냥 댓글달고 되면신고 안맞음 지인주지 하시는분도 가끔 있으시더라구요
저도 친구에게 부탁해서 받는건데 꼭 필요하신분께 드리며
풋셀에대한 감사인사로 시작하시면됩니다
땡국씨님 목요일이나 금요일 발송 하겠습니다
트레킹화 270입니다 감사합니다 좋은하루되세요
트레킹화 250 부추는 나눔완료했습니다
제글에 맞는분께 드렸습니다 오해없으셨으면 합니다

Comments

사이즈가 사알짝 크네요 아쉽습니다ㅎㅎ 좋은 분께 나눔이 전달되길 바라며, 나눔글에 추천 꾹 누르고 갑니다

안녕하세요. 변박님.항상 좋은 나눔 멋있습니다. 이번 등산화 270은.오호 제사이즈 이네요. 줄서봅니다.

사이즈 딱 제싸이즈네요 ㅎㅎ 추천 누르고 줄도 한번 서보겠습니다^^ 추운 겨울 감기 조심하세요 ㅎ

변박님 추운날씨에 따듯한나눔 항상 응원합니다!!

풋셀여러분도 추운날씨에 옷따듯하게입으시고 항상 건강하세요!

270싸이즈라 이번에 줄서볼께요^^좋은하루되세요^^

안녕하세요~변박님 날 추운데 항상 건강챙기세요~
트래킹화 270사이즈 한번 손들어 봅니다
요즘 일하는곳에서 야산지역 돌아다니다보니..

나눔엔 추천이죠~! 트래킹화 장만하구 싶엇는데
사이즈도 딱맞아서 줄서봅니다!!!

신청해봅니다~현장에서 신고 다닐 신발이 딱히 없었는데 줄서봅니다~이런 좋은글에 추천이라고 배웠네요~!!

추천후 신청도 하고 갈께요~ 

차가워진 세상 속에 따뜻한 풋셀이 있어 힘이 납니다!!
이 나눔의 주인공은 제가 될수 있으면 더 좋겠네요.
사이즈도 딱 저랑 맞구요 ㅎㅎ
좋은 나눔 해주시는 변박님도 감사하고 가정에 복이 있길 기도합니다!

안녕하세요. 변박님.

사이즈 딱 제싸이즈네요 나눔 항상 감사합니다!!

참여해보겠습니다~

항상 뜻깊은 나눔에 깊은 감사드리며 딱 제 사이즈라 선 추천후 살포시 줄서 보겠습니다

안녕하세요~변박님~

추운겨울에 항상 건강하길 바라며....

제가 신을 수 있는 사이즈라  신청합니다. 외부 돌아다닐때 편히 신으려고요~

와 제사이즈에요ㅜ 저도 신청해볼게요^^

좋은 나눔 추천 먼저드립니다!
추운데 저처럼 감기갈려서 황금주말 고생없으시길빕니다!ㅎㅎ
저희 아버지가 등산 즐겨하십니다.
운동화 밖에 없어 같이 탈 등산화 사야했었는데 마침 사이즈가 270이라 신청해봅니다!

기다리고 있겠습니다 다시 한번 감사드립니다~

저엽 이번에 돈나오믄 산에갈때 신을 신발 하나 사려고 하는데 되면 좋겟네요 신던게 너무 오래되서

된다면 신고 계양산 정산에서 인증 남기겠습니다
ㅋㅋㅋㅋ

항상 좋은나눔 감사합니다^^
저는 사이즈가 맞지않아 추천만 눌러드리겠습니다

좋은나눔 항상 감상만하다가 사이즈 맞아서 도전해봅니다 ㅎ 날씨가 풀린다는데 아직 춥네요 사업초기 힘드실텐데 건승하세요^^

사이즈가 안맞아 아쉽지만 나눔에 추천드리고갑니다 ^^ 

제사이즈긴 한데...트레킹화는 당분간 신을일이없어서.....
좋은 나눔이라 추천만 꾸욱 눌러드립니다...ㅠㅠ

안녕하세요~

일할때 안전화신고 있는데 넘 무겁고 겨울인데도 땀이 많이 나네요ㅠㅠ;

딱 제사이즈라 신청해봅니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건