N
스니커마켓

묻지도 따지지도 않는 구매문자 ㄷㄷ

이미 판매완료된 매물이긴 했는데, 50에 올렸던 것 같은 기억인 매물인데 문자가 저리 왔네요 ㅎㅎ 답장을 잘 받아 넘긴건지...ㅎ;
유머로 분류해서 올릴까 하다가 그냥 올려봅니다 ㅎ

'묻지도, 따지지도 않아.'

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이순재씨인가요?

그래도 두분 다 위트 있으시네요 ㅎㅎㅎ 

귀엽네욬ㅋ

두분다 좋게 잘 받아치셨네요.ㅎㅎㅎ 저는 그냥 쌩깟습니다;;;ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 온갖 사진 다 요구하고 마지막에 네고해달라는 사람들보단 나은것 같습니다
물론 풋셀은 아니지만 ㅠ

그래도 예의있고 유머있는 구매자네요 ㅎㅎㅎ
저런 사람이라면 기분좋게 웃어 넘길수 있을것 같아요~

판매중이셨다면 쿨거래 될뻔 했네요^^

구매자분이 그냥 가격을 3만원을 후려친거라 판매자 분이 좀 생각하셔야 할듯 합니다 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 뭐 이미 판매되었으니 묻지도 따지지도 않았으나, 판매중이었더라면 안팔았을거 같아요 ㅎㅎ 묻지도 따지지도 않고 안팝니다 정도?ㅎ

저도 당연히 그럴거 같습니다!!! ㅎㅎ

50에 올린걸 47에 달라고 무턱대고 네고한 거라 구매자가 매너없는거 아닌가요?
쿨구매자로 보시는 의견들이 있네요

저 같으면 답장없이 바로 수신차단 완료 했겠네여 ㅋ

저도 똑같은 마음입니다. 왜 후려치려고 하는지 모르겠네요.
저는 항상 딱 팔고 싶은 가격에 올리는데, 온라인에 올릴때는 일단 높여서 올린다는 사람들이 있더라고요.
왜 그런 짓을....

그래도 위트있게 잘 넘겨서 좋네요~

그래도 센스있게 넘어가셨네요^^

신발 거래 하다보면 정말 당황스러운 문자들 많죠..

안녕하세요란 말한번 하는게 그리 어려운건지^^

Adidas CC rocket boost 정가 19만원에 아디다스 명동에서 구매했고 울트라부스트나 루나 플라이트 관련 조깅화들 많아서 9만5천원에 내놓았습니다. 새상품이라도 아디다스 신발들 감가상각을 감안했고, 인터넷 최저가는 이 당시만 해도 16만원대였구요. 이 메일을 보낸 사람의 말을 보고 인터넷에서 7만원짜리 티몬 9만원짜리 신발 직접 찾아보았습니다. 사이즈는 gs로 220~230짜리 있더군요. 240짜리 되면 거진 13~4만원은 족히 하던 시기였고, 멘 사이즈는 당최 찾을 수도 없는 시기에 이렇게 띡 보내온 이 분, 너무 황당해서 답도 안 하고 메일로 구글링해봤더니 공짜 구걸하는 글들 잔득 나오더군요. 구매 펑크글도 짜증나지만 대뜸 되도 않는 네고하는 이런 경우는 너무 최악의 짜증을 유발했습니다. 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건