결심에 실패하는이유

과연 올 새해 약속은 얼마나 오래갈 수 있을지!! 꼭 지켜야할텐데요 ㅜㅜ ㅋ

Comments

큰 목표를 이루려면 작은 것부터 실천해야한다는 말인것같네요 ㅎㅎ

등고자비처럼요

저도 신년목표에 대한 설정을 지금 전부 리셋하는중이었는데 좋은 글귀 감사합니다!! 조금씩 서서히 변화하겠습니다^^

군대 있을 때가 생각나네요.

팔굽혀펴기, 윗몸일으키기를 제대로 못해서 특급전사는 꿈도 못 꾸고,
갈굼 먹는거나 피할려고, 기본 60개에 하루 한개씩 횟수 플러스해서 운동했더니
어느새 운동 한번 할때 200개 이상을 셋트로 나눠서 운동 할 수 있게 되더군요.
욕심부리지 말고 꾸준히 하자는 마음으로 했었는데, 이 글을 보니 그때 가졌던
마음이 생각나네요 ㅎㅎ 

장터에서.. 꾸준히 샀더니 .. 어느세 박스가 .. 구석에 한가득 .. 제 잔고를 확실히 변화시키더라구요 ..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건