이번 NBA 우승팀..

어떤 팀이 우승하실 것 같으신가요?

전 이번엔 West 에서 Spurs/Rockets.. East에서는 Cavs....
Spurs 혹은 Rockets가 우승하지 않을까.. 조심스럽게 점쳐봅니다. 

Comments

전 작년 결승 리매치에 CAVS 의 백투백 예상해봅니다. 

OP

그렇게 되면 정말 재밌을 것 같아요.. ㅎㅎ 진정한 라이벌이 되는 거죠

동감합니다!!! 이번 패배를 설욕 해야죠~~!!!

ㅋㅋㅋㅋ 우승은 당연히 골스여ㅋㅋㅋ east는 누가 올라올진 모르겠어여 워낙 비슷비슷해서ㅋㅋ

워리어스는 팀 캐미만 맞추면 캡스는 쉽게 이길 수 있을 것 같은데 불협화음이 들린다고 하네요. 이스트는 캡스가 독보적이죠.

워리어스 요즘 행복농구 아닌가요?
불협화음은 그린의 플레이 때문에 그런가요?

성적은 좋은데 아마 공격 옵션 때문에 말이 있었을 거에요! KD가 가세하면서 공격력은 어마어마한테 점수 분배하는데 좀 어려움이 많아서..

캡스, 썬더를 안드로메다로 날리는거 보니 그런 걱정은 안해도 될거같네요.

과연 하든 혼자서 포스트 시즌의 압박을 뚫어낼 수 있을까는 조금 회의적이네용 ~ ㅋ

동부의 Cavs 서부의 Warriors의 리매치가 되리라 생각하는게 가장 무난하지만 ..

양쪽 컨퍼런스 모두 언더독의 반란이 있기를 기대합니다 ..

개인적으로는 불스와 클립스의 파이널을 ㅜㅜ

털보가 있는 휴스턴 응원합니다 ㅋ
골스나 클블같은 수퍼팀 그다지 제겐 매력적이지 않네요~
미네도 팀구성은 참 좋은데 생각처럼 올라오지 않는게 안타깝네요 ㅠㅠ

개인적으론 멜로와 폴을 응원합니다만..뉴욕은 안될꺼 같아요

골스랑 샌안을 좋아하지만,
하든이 부상 없이 파이널 올라가면 더 재밌을거 같네요ㅎㅎㅎ

릅의 가장 큰 라이벌(??)샌안이랑 했으면 좋겠습니다ㅠㅠ 그리고 클블 우승 못해도 괜찮아요^^ 전 아직도 우승현자타임입니다

많은 사람들이 동부 우승은 캡스를 점치고 있으나, 현재 캡스가 독보적인 수준의 경기력을 보이고 있지는 않다고 생각합니다(캡스 팬)
올스타 이후 후반기, 특히 3월에 동부 원정 경기가 많은데, 여기사 최소 6할 이상 승률 못찍으면 동부 1위 내줄 수도 있어요

전 클블 우승이요!!!

작년과 비슷한 구도로해서 CAVS 우승 ㅎㅎ

Rockets 응원 해봅니다 ^ ^

작년 리벤지 하지 않을까 하는데 저번에 보니 골스가 유력하네요 ㅠㅠ

솔직히 골스가 올라간다는 얘기 특히 애들 사이에서 (고딩들이요...) 많이 들리는데 작년 생각만 해봐도 okc 가 3-1 로 이기던 시리즈 골스한테 내줬는데 이번에도 아마 웨스트 챔피언쉽에서 골스가 아닌 스퍼스 (마이애미 빅3을 그냥 밟아줬었던ㅠㅠ) 아니면 espn 전문가들의 시즌 전 예측을 깨버린 로켓츠 아니면 작년의 3-1 시리즈 패를 복수할 썬더스 중 한 팀이 충분히 올라갈 수 있을 것 같네요
그리고 워리어스는 듀란트를 영입하고 뭔가 흐지부지한데 과연 플레이오프에서 잘할 수 있을지 의문이네요

골스 정말 싫어 골스만 안했으면

이런 댓글 달고 속이 시원하십니까?
질문에 맞는 답을 하세요 동문서답 하지 마시고요.

골스 골수팬 이신가 보네요

제가 무슨 대답을 하든 저는 제 자유가 있는데요?? 
제 자유에 해코지 하지마세요 ㅠ.ㅠ 너무하시네요

오클 골스한테 안되네요 ㅋㅋ

Toyota center 에서 Houston Rockets 하며 응원하던때가 생각나네요 아아 이번에도 가면 좋으련만 ㅠㅠ

솔직히 확률적으로는 골스가 가장 막강해보이긴합니다

클블팬으로서 개인적으로 클블의 우승을 원하긴하구요.
플옵에서는 정말 변수가 많기때문에 어느팀이 우승을 할거같다!라고 확답은못하지만
갈수록 골스가 손발이 맞아가기 시작했네요...ㅎㄷㄷ

요샌 좋아하는 팀이 없어서...

클리퍼스 , 워리어스 이런팀들 예전에 최약체였는데 시대가 많이 변했네요 ㅋㅋ 

전력은 워리어스... 팬심으로도 워리어스...   동부는 캐브스가 위태위태해보이긴 하는데.. 그래도 저력이 있...

아마 올 시즌을 기점으로 르브론의 하향세가 심해질 것 같네요.

음 이말에는 동의하기가 힘드네요. 르브론은 출전시간은 갈수록 늘어남에도 불구하고 per도 오히려 작년보다 올라갔고 야투율, 어시스트수치등 상당히 좋습니다. 운동능력은 물론 젋었을때의 괴물같은 운동능력보다는 떨어졌구요. 그래도 괴물입니다. 아 현기증...릅팬이여가지고 그냥 편들어봤어요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건