유전무죄가 한탄스럽네요

안녕하세요 titos입니다

오늘은 미세먼지도 심하고 뉴스는 더 심란하게 만드네요

사법부에서 버스기사 2800원 횡령땜에 해고는 정당하고 순실전자 신발베이비는 구속기각되고 법이 참 한탄스럽네요

블랙리스트 주도자 늙은이도 구속기각될까 심히 염려스럽네요 ㅜㅜ

Comments

누굴위한 것일까요...ㅠㅠ

역시 아직도 돈이 최고인 세상인것겉아 씁쓸하내요

위증.뇌물혐의가 기각이라니..법위에 재벌인가봅니다
거기에 조윤선은 어버이연합에 반세월호집회를 주도하고..

새해 초부터 화나는 뉴스들뿐이네요

증거불충분이라는 사유가 더 저질이지요

도대체 어떤증거가 더필요할까요

아 진짜 아침부터 너무 화가 납니다 이럴수가 있을까요 진짜 아오

ㅎㅎ 웃음만 나올뿐이죠....

정의란 이나라에는 없는것같아 맘이아픕니다.아이들을 키우고있는 저로써 걱정이크네요.

공감합니다...저희 들이라도 바로 잡아주려는 노력과 희생이 필요할 것 같아요. 정말이지...

우리나라가 국가위에 재벌있으니 예상했지만 답답합니다
신재벌주의....

당연히 구속진행될줄 알았는데...
참 허탈한 소식이더군요..

정의??? 대한민국에 아직도 그런 달달한 것이 남아있기는 한가??
내부자에서 이병헌이 했던 명대사였죠....
요즘들어 이 대사가 가슴을 후벼파네요....
앞으로 태어날 이나라의 아이들에게
당당히 정직하고 착하게 살아야 한다라고
가르칠수 있을까요....
하루종일 우울합니다

진짜 나라가 갈수록 미친거 같습니다. 돈없는 사람들은 더욱더 살아가기 힘든거 같아요
개놈들 진짜 이런 비슷한 기사들 나올때마다 가슴아프고 씁슬합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건