N
스니커마켓

사과 시계를 위한 액세서리

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
최근 사과 제품(전화기)으로 다시 갈아타야 하는 고민에 빠져 있습니다 ;;

위 제품은 사과 시계 스탠드 이며,
1984년도 'OG' 메켄토시 컴퓨터 모양으로 제작된 액세사리 입니다.

너무 러블리한게 아닌가, 사과 전화기로 바꿔야 하나...
고민됩니다 ;;

Comments

저도 은근 고민을 했습니다만,

샤워할 때 빼고는 거의 차고 생활하는지라..

이쁘긴 정말 이뻐요!

역시 애플감성..

OP

반갑습니다 쩌나둥님 ^ ^

ㅎㅎㅎ 눈팅만 해서 그렇지 매일 들어오고는 있습니다~

신발은 끊어도 풋셀은 못 끊갰내요 ㅎㅎ

반겨주셔서 감사합니다~

어마어마하네요....

흑백 맥을 사용해본 1인 입니다 ㅎㅎㅎ
(아 옛날 사람...)
애플워치까지 고민하시는거 보면...곧 구입하시겠군요 크크

OP

안됩니다 ㅠ

지인이 사서 쓰는거 보니 엄청 탐나더라구요 ㅠㅠ 흑백감성 ㅠㅠ

저도 데커드님과 비슷합니다.

심지어 수영할때, 샤워할때, 잘때 등등

충천할때 빼고는 항상 팔목에 있다보니

충전기만 추가로 하나 더 사고

악세서리는 구입안했습니다.

(알리에서 시계줄만 3~4개 지른것 말고는요)

사과 시계 쓰다가 처분한 저로는.... 

다시 사과시계가 탐이 나네요....
OP

댓글에서 진심이 느껴집니다 ...

아 사과스럽네요 정말~

우악 너무 귀엽네용 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건