N
스니커마켓

asl 4강 리쌍록... 보다가 울컥했습니다ㅜㅜ

게시글보다 리쌍록 얘기에 경기챙겨봤습니다ㅎ
정보글감사합니다 덕분에 오랜만에 흥분하며봤네요ㅎ
경기보다 응원피켓중 제가슴을 때리는 말이 있어서 글남깁니다 회원분들 스타세대가 많으실것같아서요ㅎㅎ 전 경기보다 진짜 울컥했습니다ㅜㅜ

Comments

인정... 해수욕장에서

눙무리.. ㅜㅜ

저도 가게 준비하다가 1시간 오침전에 스타 명경기 동영상 자주 봐요... 좋은 추억이 많았죠.. 방송사고도 재미있었구요..^^ 진영수 선수 전설의 SSB빌드도 기억나네요 ㅎㅎ

류도사님 ! 간만이신거같아요 ㅎㅎ
바쁘신가봅니다 ㅜ
비열하게 웃고있던 진영수가 떠오르는ssb 사건이군요 ㅋㅋ

네~~ 연말 연시에 부가세 준비에 독감에 몸살까지 세트로 찾아와 정신을 못 차리고 잇습니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ 어쩐지 안보이시더라구요
힘내십쇼! 첵스 첵스 디지털!

와 저도 저거보고 약간 찌릿했는데 ㅎㅎㅎ 다 똑같군요

저도 저거에서 뭔가 왔는데

저만 그런게 아니였군요

땡히드라는..명경기였죠

예전 스타리그 16명 소수정예일때가 진짜 치열했는데..본선 16강 들기 위해서 수백명이 예선하고 듀얼리그까지 해서 본선진출자 뽑고 그러던 시절이 가끔 그리워요.

리쌍록도 재미졌지만 최고의 명경기이자 감동적인 경기는 똥짱vs대인배의 경기가 아니였나 싶습니다ㅎㅎ

변형태가 2:0으로 앞서나가던중에...
역스윕 해버리던 김준영의 경기력에 지렸었죠~~
16강부터 테란들만 다때려잡고(송병구제외)
리쌍중 영호도 4강에서 대인배에게 관광을 당했었죠~

그때 참 대단했습니다

황제 임요환 3연벙이 아직도 생각나네요...

그래서 지금도 스타1은 아니지만 스타2는 열심히 하고있어요

저는 역시 강민의 할루시네이션 리콜이 ㅎㅎ

이영호 이제동 경기 정말 재밌었죠~ 이제동 땡드라 와 와 하면서 봤네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건