조의연님 얼굴올려봅니다

1 구속영장 기각
2 박근혜 이재용 커넥션 연결고리 규명 난항
3 다른 재벌 롯데 SK 현대차 수사에도 차질
4 헌법재판소 탄핵 심판 연기와 일부 재판관 임기만료
5 탄핵심판 기각
6 박근혜 임기연장

길가다 보이면 혹여나 알아들보시라고요 헤헿

Comments

얼굴이 보름달같이생기셨네요 아참 재가보름달을싫어합니다.

몇일전 17년 운전하시돈분이 2000 원 부족하게 입금했다고 유죄 받는데 ,,,,

17년간 단한번도 그런일 없던 분이
2400원 때문에 횡령죄로 해고가 당연시되고..

400억 이상 뇌물은
죄가 되지않는...이상한 논리죠

삼성 잘 다니게 생기셨네

총알받이하고, 국민들 까먹으면,
쌤송법무팀입사해서 편히 살긋죠.

뭔가 되게 웃기게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기종기모여있네요....

조 판사는 가습기 살균제 사고를 낸 존 리 전 옥시레킷벤키저 대표, 횡령 배임 등의 혐의를 받던 신동빈 롯데그룹 회장, 배출가스 조작에 개입한 박동훈 전 폭스바겐코리아 사장에 대한 구속영장도 ‘애매하다’ 는 이유로 기각한 바 있다.

휴~우리나라 아직 먼것같습니다

정의로운 사람들이 너무 많은데 도둑놈도 너무 많은 것 같아요...

이사람이 바로 말리는 시누이인가요..
엄청밉네요

삼성법무팀 곧 입사하겠군요..

이름보고 여잔 줄;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건