N
자유게시판

외국인 농구선수도 좋아하는 신발

뭔가 귀여우신듯해서 퍼왔네요

Comments

조던 신은 조던 위에 조던 신은 지디

조던 신은 지디 아래 조던 신은 조던

OP

지디의 파급력은 역시 대단하네요..ㅎㅎ

이런...

OP

워낙 유명한 짤이죠 어처구니없기로~ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ전 재밌어서 좋았네요

역시 지디입니다!
지디가 신으니 외국 농구선수도 따라 신는군요!!!

OP

외국 농구선수라는 말이 왜이렇게 웃길까요...

아... 제 조던 입덕 계기 벅스버니가....
스페이스 잼 영화를 학교에서 보여줘서 집에가서 마저 보려고 찾아보다가 포스터인지 커버인지 모르겠지만 벅스버니하고 조던이 포즈를 잡고 있는 투 샷에서 조던이 저 모델을 신고 있는걸 보고 반했죠
그 전까지는 그냥 르브론이였는데...
그때가 7년전?!?! 아직 미성년자인데... 시간 참 빠르군요
여튼 저렇게 지디가 신고 나왔는데도 벅스버니 가격이 생각보다 저렴한게 신기합니다

OP

그렇죠..ㅎㅎ 저도 벅스바니 참 이뻐라합니다 :)

자주 보던 고전 짤이네요.

조던을 알면서도 조던을 알아보지 못하는 측면에서 '목불식정'이란 말이 떠오릅니다.

OP

ㅎㅎㅎ 이건 조던을 아는것도 아니고 모르는것도 아니고..??

고전이죠 이제 이것도...

OP

벅스바니 이야기 나온거보니 확실히 고전이네요ㅎㅎ

갑자기 문익점 모카씨 드립도 생각나네요...ㅎㅎ

OP

문익점 모카씨.. 설마 목화씨가 모카씨가 된건가요..ㅎㅎㅎ

맞습니다!! 어떤 여성이 카페모카 사진 올려놓고 '모카 너무 맛있다.내 입맛에 딱이다' 뭐 이러면서...

모카가 얼마나 맛있었으면 문익점 선생님께서 붓뚜껑에 모카씨를 몰래 숨겨서 들어오셨을까...

이런 식으로 글을 쓴게 있습니다~ㅋㅋㅋ

자작인지 실제인지는 모르겠지만, 정말 많이 웃었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

저 친구 태어나기 전에 초기 시리즈는 마사장이 이미 신었던건데 ㅋㅋ 

전설의 레전드

GD는 저 짤 봤을텐데 얼마나 민망할까
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건