N
스니커마켓

눈이 와요~ 눈이와!

간만에 눈다운 눈이 오는데
사랑과 웃음이 넘치는 하루가 되세요!

짤은 대한민국 역사상 최고의 대인배이자
원수를 사랑하라를 몸소 실천하신, 이 옹입니다.
이번 대선은 안나오려나...
Comments

타인의 견해에 태클을 거는건 아닙니다만 모르시는 듯 해서요~

이회창 옹 창자발언 검색 해 보세요~^^

아주 대인배이신 정치인은 아니셨다는 걸 아실 수 있습니다~ 무서운 분이에요 ㅠㅡㅠ

OP

잘 알죠. 

그런데 팀킬당하고도 저걸했다는데..
대인배라기보다는 노욕과 권력욕이 얼마나 무서운지 보여주는 재밌는 사진이라 ㅇㅅㅇ

아 그래서 더 재미있는 사진이군요~~
방송국도 명불허전 조선이네요~

정치인과 고위 공직자 , 수구언론 기자들 언행 , 행적 잘 정리되어 있는 싸이트 하나 나왔으면 좋겠습니다. 국민이 잘 기억하고 있어야 작금의 사태들이 재발을 안할것 같아요

피닉제가 또.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건