[나눔] What the KD 280mm ----마감-----

안녕하세요.

풋셀에 매일 들어오지만 글은 잘 안남기고 댓글만 다는 프로 댓글러입니다만, 소소하지만 나눔하려 글 남깁니다.

나눔할 물건은 What the KD 280mm입니다. 구입 당시 발볼이 좁게 나왔다해서 사이즈 업했더니, 제게 커서 결국 몇번 신다가 안신게 되었네요ㅠ 정사이즈 추천드립니다.

사진은 좀 더럽게 나온것 같은데;; 재질 특성도 그렇고 좀 닦아놓으니 괜찮습니다. 플레이도 안하고, 신발 험하게 신지 않는 스타일이에요..

나눔 조건은 

1) 착불

2) 신고 인증샷 남겨주실분- 이건 강제할 방법이 없으니 양심껏..

공정한 기회를 위해 댓글로 참여하시는 선착순 10분 중, 엑셀 random함수로 래플해서 선정할게요!

추첨후 해당 참여자분께 당첨 댓글 달고, 쪽지 드리겠습니다.

Comments

오 나눔이라니 ㅎ
참여하겠습니다!

나눔신청합니다ㅎㅎ
처음이네요ㅎ

OP

당첨 축하드려요!

추첨은 참여해주신 13분 아이디를 넣고 RANDBETWEEN으로 돌렸습니다.
옆은 Vlookup으로 처리했지만 이건 중요하지 않고-_-

쪽지 드릴게요!

감사합니다ㅎㅎ
당첨이라니 ㅎ

좋은 나눔 감사합니다^^
전 사이즈가 맞지 않아 패스합니다ㅎㅎ
날 추운데 감기조심하세요^^

신청합니다!^^ 감사합니다~~

나눔 대박

OP

변변치 않아 걱정했는데 반응이 좋네요^^;;

크으 좋은나눔 추천박고갑니다 !

나눔! 신청합니다!
KD 신어보고싶었어요

해외 거주자도 문제 없다면..
저도 참여하고 싶습니다..+_+

OP

현실적으로 배송이 어려워서 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ

아흙...알겠습니다..ㅠㅠ

호혼 신청합니다 ㅋ

참여합니다

좋은나눔이네요 ㅎㅎ

신청해봅니다! ㅎㅎ

참여해봅니다 ㅎㅎ

늦었겠죠ㅜㅜ?

오옷! 참여합니다!

친구에게 선물하고 싶네요-

OP

친구분께 선물은... 인증샷 남겨주실 수 있나요?

네- 물론입니다- 랜더밍에 안걸릴 확률이 더 높지만 혹여나 당첨되면 인증샷 가능합니다-

늦었지만 추천드립니다.

참여합니다 !!!!

엄청 이쁜 아이 나눔이라니 너무 좋내요~

당첨되면 저도 분양 이어 가겠습니다 ^^ㅎ

와 멋진나눔입니다
저도 신청해보겠습니다 ^^
추운데 감기조심하셔요 ~~~

OP

------------------------------------------------------------------------------

위 byunpak님까지 추첨 참여 마감하겠습니다! 추첨결과 곧 발표할게요
------------------------------------------------------------------------------

오~ 왓더라니요
좋은 나눔 감사드리며 참여해보겟습니다!!

나눔되면 릴레이 나눔가겠습니다~^^
ㅎㅎ

OP

참석해주신분들 모두 감사합니다. 2번 만렙오리님이 당첨됐습니다. 만렙오리님께 별도로 쪽지 드리고 나눔 마감하겠습니다!

추카드립니다~^^

대박 부럽네요ㅎㅎ

오우...정말 갖고싶던 신발인데 무료나눔에 나올줄이야...!!!
만렙오리님께 부탁해서 제 신발과 교환이라도 하고싶은 심정입니다...

OP

만렙오리님 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ

완젼 부럽네요 추카추카 

오...일끝나고 왓더ㅣ..이러나눔이..^^늦엇지만 추천 ^^

따봉 입니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건