N
패션마켓

led tv 잘아시는분있나요

적당한 가격선에서 (너무 좋은기능은 필요없습니다)

43인치 led tv를 한대 사드리려고 하는데,
이쪽은 문외한이라 잘모르겠네요.

일단 삼성,lg 제품으로 사려고하는데.
그냥 가격비교사이트에서 젤 인기순위 높은걸로 사면될까요?
아니면 오프라인발품 하는게 나으려나요.

관심있으신분 조언 부탁드립니다 ㅠ
Comments

백색가전은 LG라고 들었습니다..
저희집은 SSD빼곤 죄다 LG이긴한데 불편함없이 잘 쓰고있습니다. LED티비는 부모님이 쓰실꺼면 3D기능없는걸로 해서 오프라인으로 구경하시고 온라인으로 구매하시길 추천드립니다.

OP

넵!조언감사합니다.
정말 온라인 평도 lg가 더좋은것같네요!

개인적 생각이지만 갈색가전은 삼성이 좋은 것 같습니다~
UN43K5110BFXKR 이모델이 가격,디자인,제품사양 등을 고려해봤을때 괜찮으실 것 같아요~

OP

상세모델 추천감사드립니다.
갈색가전이란말은 또 새로알게되네요!

너무 신발에만 집착을했는지... ldv로 봤네요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ저도 다른 단어로 그런경험이 있어서.공감합니다.

도움글이아니어서 죄송합니다^^눈길조심하세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건