(나눔) "카미" 님 나눔 릴레이 이어서 진행봅니다!

카미님 나눔 잘 받았습니다!! (미떼 잘 먹을께요!!)
너무 좋은 옷으로 잘 받아서 저도 올립니다!!
휠라 더 케이지 검빨 입니다.(280 사이즈)
전 여자친구가 조던 11 브레드 대신 색깔 똑같다고 생일 선물로 준 제품입니다. (곧 결혼한다고 하네요 ㅋㅋ)
사진 잘 보시면 휠라 케이지 자체가 퀄러티가 안 좋아서 2번 신고 갈라짐이 있습니다.
갈라짐 감안하시고 신어주실 분들은 1번 2번 순서대로 적어주시면 내일 낮 12시까지 받고 랜덤뽑기 진행하겠습니다.
착불로 보낼께요!.
날씨 많이 추운데 감기들 조심하세요!

Comments
좋은나눔 조심스레 줄서봅니다~!
감사합니다 1번~!

좋은 나눔은 추천 먼저 꾸욱 누릅니다.
저는 발이 작아서 안타깝게도 참여를 못하네요 ㅠㅠㅠ

훈훈한 풋셀~~~~~!!!

정말 되면 좋겠어요~~! 2번!!

대박 

3번으로 줄 서봅니다!!!

4번 살며시 줄서봅니다 

5번 줄서봅니다~

딱 제 사이즈네요 저는 6번으로 줄 서보겠습니다. 나눔 감사드립니다^^

7번으로 줄섭니다! 추운 날씨지만 정말 훈훈하네요!

제사이즈가 아니라 강력추천만 누르고 갑니다!!

나눔엔 일단 추천!!

8번 줄서보아요 ^^

9번서봅니다

10번줄서봅니당

11번 줄서봅니다! 나눔엔 추천이죠!

12번이요 ㅎㅎ 맘에꼭드네요

13번 줄서요ㅎㅎ

추천드리고 갑니다~
풋셀 참 따뜻하네요

나눔은 추천이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건