N
스니커마켓

2017 NBA올스타전 스타팅

회원님들..
풋락커 인스타에 올스타전 스타팅멤버라며
떳던데 이대로가 맞을까요..
웨스트브록은 포지션을 바꿔야하나요..커리와 하든 땜에 스타팅못뽑히네요ㅡㅡ
정통센터가 없어서 뭔가 허전한느낌도 있네요ㅎ
개인적으로는 본게임보다 덩크콘테스트 기대합니다 제발..작년만큼만

Comments

West가 균형은 더 좋아보이네요

몇년 전부터, 가드 포워드 센터 대신
백코트 프론트 코트로 나누어 버려서...센터들이 자신의 자리를 보장 받을 수 없게 되었죠...(샼형도 격분...)

개인적으로는 꼬북이/수염/KD가 나란히 스타팅으로 뽑히고
예전처럼 락커룸 자리도 딱 붙여서...
삼겹살에 소주...아니 베이컨에 맥주라도 한잔 하며 화해하길 바랬는데...
(꼭 화해 하기를...)
커리의 인기가 워낙 높으니 ㅎㅎㅎ
평균 "트리플 더블"을 기록하고 있는 꼬북이가 빠졌네요. (CP3도....................)

레너드와 "갓"매기의 스타팅도 마음에 듭니다 ^^

다만...한가지...
우리 멜로...;ㅂ;

릅동기들이 이제는 안보이네요.... 릅 은퇴 뒤에 누굴응원할까 고민중입니다^^

꼬북이/수염/KD를 스타팅으로 뽑고 락커룸 자리도 붙여놓으면 3차 세계대전 예상합니다...

꼬북:내가 그렇게 떠나지말라고 사정을 했건만 날배신해?

수염:??

KD:??

수염: 내가 그렇게 뒷바라지 했더니...난 안중에도 없냐??

꼬북:??

KD:??

KD: 내가 그렇게...

꼬북: ?!?!?!?!

수염: ?!?!?!?!

KD: 한잔해...

꼬북: 08~현재 OKC

KD: 07~16 OKC (07 OKC전신 시애틀슈퍼소닉스)

수염: 09~12 OKC

으엌...서로 싸움만 더 커지는군요 ㅎㅎㅎ
셋 다 MVP를 다투는 선수들이니...
다른 길을 갈 운명이었나 싶기도 하구요 ㅠㅜ

그때 우승을 했어야했는데...ㅠㅜ

그 와중에...

이바카: 친구들아...나는 왜...

진짜 서부는......

서부가 ㄷㄷ 하네요 

라빈이 열쒸미 준비해주길 바라면서 올해 덩크콘테스트도 기대해보겠습니다.

이거 보면서 왜 그 골든스테이트 센터 자자 선수가 없나 찾아보니까 지난번에 오케이씨 전애서 웨스트브룩 한테 한 파울 때문에 1게임 세스펜션을 받았는데 하필 그게 올스타 선데이네욬ㅋㅋㅋ

아...
파출부 떨어졌는가보네요...
지역민들이 열정적으로 찍어줬던데...

서부 와...

웨스트브룩이 도대체 왜 빠졌는 지.. 너무 아쉽습니다....

팬투표 영항으로 서브룩대신 커리가 뽑혔네요

Nba 인사이드 보고 알았는데 오스카 로버슨( nba 로고맨) 이후로 50년만에 진짜 평균 트리플더블인데 올스타스타팅 아닌건 방식에 문제가 있네요

98년 코비처럼 이제는 고졸도 안 뽑는 시대이니 이제 나이들이 많이 보이네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건