N
염장갤러리

장지 갔다 왔네요,,,,,

하루가 힘이 들고 힘빠지고 생각이 많네요,,,
미x 술 운전자 경멸 합니다,,,,,
하루하루 힘드네요,,,, 살아가는 의미도 없네요,,,,
집 사두고 결혼 하자 혼수 그런거 없이 결혼 하자
하며 아둥 바둥 번 시간이 2년이 지나 현실이 되어가니
후,,, 하늘에서도 잘 살거예요 ,, 사랑 합니다,,,
잘 보내 주고 싶네요
항상 기억 할 겁니다

Comments

뭐라 말씀을 드려야 할지...
고생하셨습니다. 푹 주무세요.

힘내세요
아픔이 크신분에게 글자 몇개로 위로하기란 참 힘든일인것 같네요..
힘내시라는 말 밖에 전해드리지 못해 죄송합니다 다만..정말 힘내시고 기운차리시길 바랍니다. 명복을 빌어드릴게요

뭐라 말씀 드리기가 애매하네요...
힘 내세요...

위로 안 되겠지만, 혹시 모를 안 좋은 생각하지 마시고 기운내세요..
부디 좋은 곳에 가셨길 바랍니다..

가슴이 먹먹해지네요....

힘내세요.

고인의 명복을 빕니다

ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 . 삼가 고인의 명복을 빕니다
좋은곳으로 가셨을꺼예요ㅠㅠ  하늘에서 Pcx 님 지켜보시며 , 지켜주시리라 믿습니다
많이 힘드시겠지만 ㅠㅠ 힘내시길 바라겠습니다 ㅠㅠ

고인의 명복을 빌겠습니다

그 어떤 말로도 위로가 되지 않는다는걸 알기에 더 죄송하고 마음이 아프네요.

무슨 말로도 위로가 되지 않겠지만..

힘내셨으면 좋겠습니다.

그 상실감 저는 감히 상상도 할 수가 없지만 기운내시길 바라고 명복을 빕니다..

정말 눈시울이 붉어졌습니다
항상 힘내세요 !

아...무슨 말을 건내면 좋을까요...
글 읽는 내내 마음 한구석이 조여오네요...

많이 생각해주시고, 또 그 분을 위해 많이 울어주세요...
힘이 되어 드릴 수 없어 죄송합니다.

감히 제가 가늠할 수 없을정도의 일이라 어떻게 말을해야할지 모르겠습니다..
힘내세요.

작은 말로 위로가 될지는 모르겠지만 기운내세요.

live strong

가슴이 먹먹해지네요...

고인의 명복을 빌겠습니다

꼭 힘내시길 바랍니다.
꼭이요!!!!

코끝이 찡해지네요

항상 어디든 눈에 보이진 않아도 곁에서 지켜주고 바라보고 계실거여요 힘내세요

삼가 고인의 명복을 빕니다

마음이 얼마나 아프고 힘드시겠습니까
그리고 힘내시길 바랍니다

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

건강챙기시고 ....
하.... 
제가 감히 가늠하기 힘든 슬픔이라 쉽게 말씀을 못 드리겠습니다. 
힘내세요. 

아... 삼가 고인의 명복을 빕니다..
부디 기운 차리시길...

힘이 되어 드릴 수 없지만 꼭 힘내세요.

가슴 깊이 애도를 표합니다. 

뭐라 위로를 드려야 할지.. 힘내세요 

힘내세요...그리고 오래 기억해주세요..
어떠한 말이 위로가 되겠습니까..
힘내세요라는 말 밖에 못해드려 죄송합니다.

어떤 말로도 위로드릴 수 없음에
무기력함을 느낍니다
그래도 꼭 힘내세요...

고인의 명복을 빌며.,빠른 회복 빌겠습니다...
힘내세욥....

고인의명복을빕니다!

고인의 명복을 빕니다. 어떤말로도 위로는 안되겠지만 힘내십시오. 분명히 좋은 곳에 갔을겁니다.

마음 속 깊은 애도를 표합니다.....

안타까운 소식이군요..... 애도의 표합니다

고인의 명복을 빌어봅니다.

고인의 명복을 빕니다
Pcx님 힘내세요

고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다 힘내세요...

정말 슬픈일입니다...부디 힘내시고...아...맘이 정말 아프네요..................

고인의 명복을 빕니다..
기운내시길..

삼가 고인의 명복을 빕니다. 힘 내시길!!

제 마음이 다 아픕니다.
좋은 곳으로 가셨으리라 믿습니다.
부디 힘 내시고 삼가 고인의 명복을 빕니다.

큰 일 고생하셨습니다.
힘드시겠지만 하루빨리 기운내셨으면 합니다.

마음이아픕니다...힘내세요!

무슨말을 드릴수있을지 모르겠지만 Pcx님이 다시 힘내셔서 하루하루의 의미를 찾아가는걸 그분도 바라시리라 믿습니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건