김기춘 조윤선 구속이군요

우병우가 어떻게 될지궁금 합니다 그리고 이재용이 다시 영장청구 될지도.

Comments

새벽에 기분 좋은 소식! 다시 영장 밀어붙일듯 하네요ㅎㅎ

OP

끝까지 가봐야 할듯합니다 형량과 지병 장관직.., 가석방 시나리오

하지만 구속수사 라는점이... 

역시나 별3개 왕자와 같은 결과로 아쉬운 소식이 올꺼라 판단이 됩니다만 

CSS 도 MB 도 

우리나라만 아니라 이 세상이 ..... 아쉬울 뿐이네요
OP

답답하죠

끝까지 봐야죠

아직 안심해선 안되고 유죄판결 나와야 안심할듯

OP

촛불 작아지니 바로... 물론 소설이지만 이재용 우병우랑 일종에 딜같은 느낌도 들더군요 형량문제와 지병 나이 장관직등으로 1-2년내에 가석방 시나리오

아침에 기사 댓글중 기억나는 부분이 있었습니다
역시 우리나라 최고 비선실세는 삼성이다...
무슨 뜻인지는...^^;

OP

신재벌주의.. 그렇죠 국가위에 재벌(좀성)

전 비서실장과 현 문체부장관의 구속!

구치소 들어가기전 자살 방지를 위해 항문 내 은닉한 이물질 검사를 위한
항문검사를 하죠....

간만에 속시원하네요 아오

OP

소설이지만 지병 나이 장관직등의로 1-2년 가석방소리가..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건