N
스니커마켓

[NBA] Cleveland v. San Antonio

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
한국에 계신다면, 어제 눈이 온 지역이 많은 것으로 알고 있습니다.

늦잠 후 티비를 켰는데 지금 4쿼터 진행중 입니다.
혹시 재미있는 방송을 찾고 계신다면 지금 바로 시청 추천 드립니다 ^ ^

남은 주말도 좋은 시간 보내시길 바랍니다 

p.s.
르브론 선수는 지금 '쿨 그레이' PE 를 착용하고 있습니다.
Comments

솔코리아님도 보시는군요ㅋ
경기가 엎치락 뒤치락 박빙 경기여서 재밌네요 ㅎ

OP

쫄깃합니다!

34.8초 장난없네요!!!

OP

소름입니다 ;;

와~ 킹은 킹이네요 ㅋㅋ
연장은 선수들한테는 부담이겠지만ㅜ
관객으로서는 더할 나위없는 이벤트네요

OP

저도 방금 그 생각했습니다!

( 토요일 밤에... 정말 좋겠다 ㅎㅎ )

브롱이 3점슛 대박이네용

OP

설마 했던 제가 밉습니다 ;;

크 러브의 슛감이 좀 아쉽네요

명불허전 카와이!

OP

카와이 선수 화이팅 입니다!

러브... 마지막에 너무 웃기네요... 에어볼 하고 라커룸으로 돌진...ㅋㅋㅋㅋ

카와이 잘하네여 ㅎㅎ

던컨 은퇴후 스퍼스 걱정많이 했는데 완벽히는 아니겠지만
공백을 꽤 메우는듯 합니다 ! 

카와이 미래가 밝습니다 ㅠㅠ

러브 버저비터가 들어갔으면
오늘 약속 펑크 날뻔 했네요ㅜㅋ
아쉽지만 아쉽지 않은..

카와이 41P 덕분에 브롱이형 탈모 가속화각 !!
그리고 러브는 서브 멤버들하고 나와서 1옵션 롤 줄때엔 잘하는데 오늘 경기 보니 KBL 식스맨 수준이었네요 .. 안차깝다능 ..

ㅋㅋ 탈모 가속화에서 웃고갑니다

헤헿 마음에 드셨냐능 .. ^^;;

사랑이의 슛감...
브롱이가 몰아줬는데 먹질못하더군여

오늘 레너드를 보고 있자니..

제독->그분->카와이로 이어지는 에이스 연대기가 앞으로 기대되네요

요즘 머레이 기세가 심상치 않은데 머레이가 토니 파커를 완벽하게 대체하거나

더 터질 포텐이 남아있어 그 이상까지 성장하게 된다면

카와이 - 알드리지 - 머레이 .. 돈 안쓰는 무한 리빌딩 무한 왕조 컨텐더의 위엄을 보일 것 같습니다 .

가와이랑 도끼랑 닮았다고 생각이 듭니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건