N
스니커마켓

유부남한테 유부남이라 그러는거 싫어하나요???

직장 상사가 유부 6년차이고 전총각 34살인데

와이프 아닌 여자 좋아한다고 몇번얘기하고

가정이 있으니 자제하시라고 말하니

유부라고 그러지 말라며 화내내요

저라면 안그럴텐데 간통죄가 폐지됐다지만 유부남들 너무하네요

Comments

이건 유부남이 문제가 아니고 그분이 문제인거같네요.

OP
제가 유부가 아니라서...유부님의 객관적인 ...ㅋ

유부남들이 너무한게 아니고 그 상사가 문제인거죠.

<font face="맑은 고딕, malgun gothic">쓰신 글에 의하면 잘못은 직장상사 한 분이 하신 것 같은데,</font><div><font face="맑은 고딕, malgun gothic">왜 유부남"들"이 너무하다고 하시나요 ㅎㅎㅎ</font></div><div><font face="맑은 고딕, malgun gothic">서운해요 총각</font></div>

소수의 문제를 그집단에 대해 일반화시키면안됩니다..

트와이스 노래가 떠오르네요
너무햇! 너무햇!

유부남(진)이지만, 저는 유부남이라는 단어
먼가 좋습니다^^

'유부남들' 이 아니고 그 상사분이 너무한거 같네요 ㅎㅎㅎ

그분이 이상한거고...

간통죄가 폐지된 것은 우리나라 정서에는 아직 이르다고 생각하는 한명입니다..

OP

여론도 거치지 않고 폐지되지는 않았을거 같네요... 비록자유로운 연애가 가능하지만 못하는 총각이지만..

저 '상사'의 문제죠.. 성급한 일반화는 위험합니다..

성급한 일반화의 오류입니다.

그 분 문제죠 전 그러지 않아요~

사람을 부를때 유부남씨?? 이리 부르지 않을텐데...너무  예민하시넹...바람피우시나??ㅋㅋ농담입니다..

OP

다들 이쁜여자는 쳐다도 보시지도 않는 애처가들이시군요...제 직장상사 쳐죽일놈이네요 ㅋ

쳐죽이진 마세요. 머릿속 생각을 굳이 꺼내놓는 사람들이 종종있어요 ㅎㅎ 어떤식으로던 실수하기 마련이죠.

그냥 저 양반 문제인 것 같네요...
병신같은 상사를 만나서 힘드시겠습니다...
힘내세요.
그래도 우리 먹고 살아야 하잖아요...

그 상사가 쓰레기네요 여자던 남자던 자기 가정에 충실해야죠.. 조강지처나 서방님 버리고 바람피는 것들 쓰레기에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건