연휴들 잘보내셨나요 ???

4월까지 공장이전을 해야해서 경매받고 전주인에게 부지 사용확인서 받고 재개발 수용으로 조합에서 한달동안 확인서 안끊어줘서 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ
정신이 없어서 땡국씨님 그리고 두번째 나눔 발표도 못했네요 너무죄송합니다
갑자기 일처리를 해야해서 깜빡했습니다
이번주 부터 설연휴지만 공장 이전으로 4개월치 물량도 뽑아야하고 짐도 싸야하니 겁이나네요
그리고 이전할 공장부지에 대형쓰레기 수거차가 주차되어있고 산업쓰레기 무단 투기까지했더군요 ㅠㅠ
군청에 내일 신고해서 처리해야하네요
풋셀 회원님 한주 파이팅하시고 멋진 명절되셔요
나눔배송은 빨리 보내드리겠습니다 약속못지켜 죄송합니다 ㅠㅠ

Comments

나눔은 둘째 셋째 입니다 ㅎㅎ
마음씨 좋은 사람은 그에 합당한 보답을 받게 되어 있습니다. 보답을 바라고 하는 좋은 일들은 아니지만 항상 감사합니다. 원만하게 해결되길 바랍니다!

화잇힝하셔요 변박님!!

화이팅하시길바랍니다!!!

화이팅입니다!
바쁘실수록 몸관리 잘 하셔야합니다!

힘내십시오!! 올한해는 대박날거라고 믿습니다!!

아직도 그런 무단투기하는사람이있다니요...너무하네요 사람들.. 일처리 잘되시길바라구요

오늘도 엄청춥습니다. 모든지 항상 건강이 우선입니다. 항상 건강하세요!!대박기원

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건