[나눔] 에어줌 인솔 필요하신분 있으신가요?

많은 분들이 좋은 나눔 하시지만
전 별건아니고 에어줌 인솔290 필요하신분께 드리려합니다
혹해서 사봤는데 너무커서 신발 안에 넣으니
발이 너무 껴서 신발을 못신겠네요
저한테는 필요 없지만
혹 필요한분이 있으시면
댓글 달아주세요^^
인증 이런건 괜찮고요
사이즈가 크다보니 맞는 분이 많지 않아보여
댓글중 무작위로 제가 한분만 보내드릴께요^^
사이즈:290
인솔사이즈가 290이라 300이상 신발에 맞을듯합니다^^
(제가 포스 290에 넣었는데
살짝 여유있던게 너무꽉 끼게 변하더라고요ㅠㅠ)
택배는 죄송하지만 착불입니다

Comments

나눔엔 추천!! ㅎㅎ
필요한 제품인데 사이즈가 안맞네요! :)

사이즈가아쉽네요 ㅠㅠ

필요하신분께 나눔되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

딱 제 사이즈!! 마침 인솔 알아보고 잇던터라 줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 신청해봅니다~~

혹시 구매처도 알수있을까요???

사이즈가 않맞네요ㅠㅠ

저도 신청해봅니다! 290 딱 제 사이즈네요 ㅠㅠ

제가 써봐서 아는데 290이면 최소 300신는 분들이 신청하셔야 합니다!

저도 신청해봅니다. 저한테 딱좋을것같아요.

플레이화는 295 신는데 신청하겠습니다 !

사이즈가 맞네요 저도 줄서봅니다
아들셋으로 피곤한 제발에 도움이 될거같네요 ㅎㅎ
나눔 감사드려요 ^^

이런 좋은 나눔은 추천합니다 ㅎㅎ

전 사이즈가 안맞아서 패스입니다 !

신청합니다~^^

저도 신청해봅니다~~~
나눔엔 추천입니다~~ㅎ

ㅎㅎ 제 사이즈네요!

줄서봅니다!

나눔엔 추천입니다!

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ 필요하던건데

줄서보는거 처음인데 제사이즈가 아닌가해서 신청합니다. 제사이즈는 310mm 입니다.

줌인솔로 제 발목 고질병이 호전되기를 살짝 기대해봅니다.^^

OP

딱일듯하시네요^^
쪽지드릴께요^^

흠 280~285라서 애매하군요 ㅠㅠ 아쉽습니다

엄청 푹신하겠네요~~ ㅎㅎ 저도 하나 사서 일할때 써봐야겠어요.... 싸이즈가 안 맞아 신청을 못 합니다 ㅠㅜ

족저근막염과 아킬레스건염 동시에 가지고 있어요. 290사이즈 딱 제사이즈인데 저한테도 기회가 오면 좋겠네요..

사이즈가 아쉽네요~~

딱 제 사이즈네요.
줄 서봅니다~

줄서봅니다.

쿠션을 느낄수 있게~

신청합니다!
한번 사용해보고 싶네요!

저도 신청합니다!

사이즈 아쉽네요^^ 나눔엔 추천이죠!!!

사용해보고 싶어요 신청합니다!!

OP

와 많이 신청해 주셨네요
제 임의(?)로 되신분께
쪽지드릴께요^^

제 사이즈라서 저도 신청해봅니다 !!

나눔글은 추천!

저도 사이즈가 안맞아서 ㅎㅎ 추천만 누르고 갑니다 ㅎㅎ

나눔엔 추천!!

신청합니다^^
제 사이즈네요~~

OP

클락크2님께
오늘밤에 보내드릴께요^^

감사합니다. 자주 신는 신발에 착용해서 후기 남기겠습니다. 로또가 되면 이런 기분일까요? 기분 정말 좋네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건