상태사기

안녕하세요 변박입니다
일년전쯤 조단6 디트로이트 컨디션이 좋아서 중고 구매를 했는데 받아서 가격대비 괜찮네하는순간
역시 당했구나였습니다 뒤굼치쪽 까짐이 심했지만 친구가
담당업체에 수선된다해서 방치하고 있었는데 친구에게도 부탁하기 그렇고 혹시나 수선하셔서 신으실분 있으실까요??
Vj특xx에서 서울에 수선하는곳이 있다고 본적있어서 ㅎㅎ
오천원 정도라고 들었는데 나눔하기도 조심스럽네요
조던11로우 흰빨도 그렇고 그냥 버려야겠죠 ㅎㅎㅎ
날씨가 너무춥네요 남은 오후도 퐈이팅입니다 ㅎㅎ

Comments

그런제품이라도 나눔해주신다면 누구보다 기쁠거같습니다. 판매자는정말너무하네요. 270이면 조심스럽게 나눔여쭤봅니다

조심스레 사이즈 여쭤봅니다 ^^

안녕하세요~~
280이면 줄서봅니다~^^
와이프랑 커플신발되네요
감사합니다

기분좋은 나눔이 많으신분인데 여러 일들이 많으셔서 안타깝네요

추천과 함께 사이즈 270 이라면 저도 줄서볼께요~

ㅎㅎ275이면 줄!!!
날씨가 장난이 없습니다 움츠려다녔더니 결국 몸살이..변박님뿐만 아니라 다른분들도 너무 움츠려다니시면 나중에 힘들어요 ㅎㅎ감기조심하세요^^

나눔한다고 하지도않았는데 무슨 줄인가요...
당사자는 맘아프실텐데...잘수선하셔서..신으시길 바라겠습니다.. .

예전에 뒤꿈치 까짐이 있어서 리복 제품이었는데, 밴드처럼 접착식으로 수선해서 보내주더군요.
찾아보시면 새제품처럼은 아니지만 간단하게 수선 가능할것 같은데, 그래도 구매하신제품 직접 수선하시고 착용하시는게 나을것 같네요.
아무튼 나중에 상태 확인하고 상심이 크셨을텐데, 크게 심려치 않으셨으면 좋겠네요!!

사이즈만 맞으면 신을 생각 있습니다. 그렇게 크게 개의치 않아서요. 하지만 수선이 된다면 변박님이 그냥 신으시는게 나을 것 같아요 ㅎㅎ 수선이 되길 바래요~

흰빨을 왜 버리십니까

저희 동네에 있어서 이용해본 수선 업체인데, 얼마전에 데상트 신발 뒤꿈치가 다 터져서 솜이 터져 나오고 난리가 났었는데, 터진 부분 위에 가죽으로 덧대서 수선이 되었더라구요. 수선 후 잘 신고 있습니다. 양쪽 다 했었는데 25000원 나왔네요.
네이버에 미스터 멀티 검색해보셔요

11한번 신어보고 싶네요

기회한번 주시면 잘 수선해서 신어보겠습니다 ㅎ

추운날씨 감기조심하시고요 ~

저도 3만신어와서 한번 경험해보고싶습니다.. 물론 속상하신맘 먼저.. 안타까움을 전해드립니다..ㅜ

270~275 사이즈라면 줄서봅니다.. 6탄도 그렇고 11탄도 그렇고 신어보고싶네요ㅠ. 추운날씨인데 감기 조심하십쇼

수선하셔서 신을 생각이 없으시고 사이즈가 265-270이라면 제가 고쳐 신고 싶긴하지만 일단 수선 통해서 복구해보심이 어떤가 싶네요 아까운데요 그냥 난 나눔하기엔

버리실거면 나눔도 좋으실듯!

만약 버리실거면
사이즈가 275인데
한번 말씀드려보네용~
결혼하고 나니 와이프가 신발도 못사게 하고
용돈타고 살고있어서 막 지르지도 못하네요~

변박님 안녕하세요?

혹시 사이즈가 280이라면,

제가 수선해서 한번 신어보고 싶네요.

좋은 하루 되세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건