아_ 오랜만에 구경왔는데... 역시 견물생심이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년간_ 이제 신발에는 욕심이 없다고....

있는것들만 신어도 평생을 신는다고.....

구지 더는 안사도 된다고.....

생각했었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매물들을 보는 와중에... 스크랩이 3개나 되어있네요

다들~ 잘 지내시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운날_ 신발보면서 간만에 뜨겁네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

울엄마가 하셨던 말씀이 이 글에 그대로 있네요 ㅋㅋㅋ
있는 것들만 신어도 평생 신는다고 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 역시...

틀린말은 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주좀오시죠. 풋셀 원조여신. 짭들이 자리를 다 차지했잖아요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이제 쭈구리임... ㅋㅋㅋㅋ

먼가 재미난일이 있는건가_ 싶어서 구경왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

쭈구리 클라스보소...

OP

바지칼라로 칭찬받는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서오세요~ 오랜만입니다~

OP

진짜 오랜만에 왔어요 ㅋㅋ

많은게 바뀌어 있네용~~

완횰님 오랜만이세요. ^^

OP

안녕하세용+_+

오늘 진짜 날이 너무하네요;;;;

진심 이불밖은 위험합니다 ㅋㅋㅋ

완횰님 오랫만이시네요~항상 착용샷 잘보고있었는데 어느순간 안보이시더라구요~^^

추운데 감기조심하세요!! 

오랜만이군요!!!!
원조 효리님~~^^

정말 오랜만이에여(임창정 노래 생각남)감기 조심해요 ㅎ 조단우혀기 입니다 ㅎㅎ

오랜만에 오셨나 봅니다~앞으로 종종 들러주세요 ㅎㅎ 

간만에 뵙는 닉넴이시네요~~ 조던1 블랙토 bmp를 겁나 좋아하셨던 ㅋ 자주 뵙고싶네요~

원조 풋셀 여신 등장~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건