나눔인증합니다^^

안녕하세요 팽만길 입니다^^
얼마전 땡국씨님 께서 추첨을 통하여 배와 배도라지즙을 무료나눔 해주셨는데요 운좋게 제가 배즙에 당첨이 되어 방금 수령했습니다 받자마자 기쁜 마음에 한잔 먹어봤는데 나주배라 그런지 달달하니 역시나 맛있네요 도라지 맛도 많이 나고 건강 해지는 느낌 입니다 땡국씨님 다시한번 좋은 나눔 너무나 감사드립니다 맛있게 먹겠습니다

Comments

훈훈합니당~~~~~^^

OP

풋셀이자나요 ㅎㅎ 감사합니다

두 분 모두 정말 멋지십니다 :)
OP

저보다는 땡국씨님과 다른 회원님들이 멋찌시죠

OP

진짜 맛있어 보여요!!!

아 그리고 팽만길님 커스텀 모델들 덕분에 눈이 아주 호강하고 있습니다

장인정신이 담긴 손이지만 손 좀 쉬게 해줘야(마지막 사진..)할 거 같아요!
OP

좋은말씀 너무 감사합니다 손이 많이 갈라져서 안보이게 찍느라 힘들었는데 캐치 하셨군요

잘 도착했군요 인스타에 답글 남겼지만 여기도 남겨봅니다ㅎ

OP

맛있게 잘먹고 있습니다 다시한번 너무 감사드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건