보이스보시나요?

지금다시보기로1화봤는데
진짜시그널같은느낌에너무재밌네요
추천하고싶네요~

Comments

전 계속 본방사수 하고 있었습니다

가끔 잔인할때도 있는데 잼있습니다 ㅋ
OP

3회까지달렸네요ㅎㅎ

재밌다고 하더라구요
전 예고 보자마자
더콜이랑 비슷하겠거니 했는데
장혁이 나와서 또 다르겠네요

OP

꼭보세요 재밌습니다

재미는 있는데 뭔가 아쉬운듯한 내용이 ㅎㅎ

OP

전아직까지만족스럽네요

재미는 있는데 마지막 예고편이 아닌 상영분 주요장면 되풀이가 나와 아쉽더라고요.예고편이 나오면 좋으련만...그리고 장혁의 혀 말리고 늬기적늬기적 질질 끌어 빼는 발성이 거슬리는 것 빼면 시그널맛 나서 관심 있게 보고 있습니다.

OP

그러게요예고가예고가아니네요ㅋ

보이스 간만에 집중하면서 4화까지 정주행중입니다! 제가젤좋아하는 추격스릴러류 반전까지 장혁의 대길이빙의만 쪼금 줄여주면 쵝오일텐데 센터장하는분 다시보게되었어요 너무잘어울리는역활을 맡으신거같아요!

OP

예전연애시대때부터이하나씨좋아해서
간만에괜찮은배역인것같아좋네요

저는 2회였나요?
학대하는 엄마..
진짜 대박 소름이..
세탁기안에서 찍은것 같은데
'거기있었구나'할때 닭살이~~~
무서워요
1회차의 범인분은 진짜 리얼 범죄자같지 않나요?ㅎㅎ

OP

그부분에서소름~~~~ ㅋ

제와이프가 좋아 합니다^^;

진짜 재밋는데 

중간에 끈기는 타이밍이 쫌 ㅜㅜ 

한편 끝나고 회 끝났으면 좋겠는데 자꾸 물고 가는 분위기라 ㅜㅜ 

전 장혁 연기가 너무 거슬리던데 뭐 입에 하나 가득 물고 연기하는거 같더라고요 발음이 너무 거슬리던데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건