이거 맞지요? ㅎ

오렌지킹 님의 울트라 부스트 오레오 리뷰를 보다가
오레오? 오레오? 오레오!!!
가 머릿속에 맴돌더라고요.
자유게시판에 오레오를 검색하니
카미님을 비롯한 여러분의 오레오 이야기가 나오더라고요.

오늘 혹여 한 때 잠깐 프로모션이진 않았을까 염려하는 마음을 안고 이마트에 들렀더니 전 사이즈 아, 아니
500g짜리들이 빡빡하게 자리잡고 있더라고요^^

하나 집어 왔는 김에 글 남겨요 ㅎㅎ

//와 지금 먹는 중인데 하연 거 마시멜로오인가요!!
짱이네요!!

Comments

저것이 우리나라에만 유일하게 생산되고 판매되는 초레어템 시리얼이지요...

OP

넹 저두 어제 자유게시판 죽 검색해서 내린 결론이
저건 한번 먹어봐야겠다,였어요 ㅎㅎ

아이고, 리뷰를 읽어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

오레오 오즈를 유명하게 만든 "그" 동영상을 첨부합니다 크크

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 신라면이 단종 됐는데 미국산 신라면 보면 이런 느낌일까요?

오렌지킹님의 재치 넘치는 리뷰는 늘 애독하고 있지요^^

오레오오즈에 오레오를 넣고 초코우유를 부우면 더욱 맛나요

OP

오 초코우유가 정석이군요! 초심자라 생각 없이 흰우유를 탔네요 ㅎㅎ 마시멜로는 꼭 건빵에 별사탕 같아요^^

으아~ 당뇨병으로 가는 지름길이군요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎ 달긴 단데 너무 자주 안 먹으면 괜찮을 거 같아요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건