저역시 상태사기..ㅠㅠ

지난 일이지만....

변박님 글보구 올리네요

작년에 당했던 상태사기였죠

풋셀중고장터는 저에게 믿고하는 장터였죠 ^^

그런데 받아보자마자.... 치밀었죠..ㅜㅜ

손가락이 들어가는 정도로 찢어진상태였죠

11특유의 보풀정도는 이해하지만....

판매자에게 전화를 하니 자기는 못봤다고...

11특유의 보풀이라고 말을해서 사진을 찍어서 보내주니

한다는 말이...제가 발넣어서 신어서 찢어진거라네요....

이럴줄알았다면서 첨부터 파는게 찝찝했다고..

문자 3통주고받고 전화통화하고 바로입금했는데....

상태에대해서 속이지만 안았으면....

몰랐다고 잡아떼서...

택배비5천원 가지고 싸우다가 제돈으로 택배비 내고 신발보내고 마무리했죠...

파는물건보니 굉장히많고 사이즈도 종류별로 다양하드라구여...

약간...부업의 느낌

그때당시에 그제품 또 상태설명없이 팔길래

상태사기로 속이지말라고 설명잘하라고 댓글달고 위에 사진올리니

판매완료 처리하고 풋셀에는 그물건 다신 않올리드라구여.....

지금도 많은종류 여러사이즈의 물건파는데

앞으로는 상태확인 잘하구 팔았으면 합니다.....

상태설명도 명확하게 했으면 하구여

Comments

창피하게 돈 몇푼에 거짓말하고 아님말고 식으로 하진말아야죠.

OP

정말...돈 몇푼에 아님말고 "딱" 그런식이였죠~~ 그래서 치밀었죠..

누군가요?
궁금하네요.
쪽지좀주세요.
그분물건은 피해야죠.

OP

가격이 착하지가 않아서
만나시지 않을꺼예요
그래도 혹시몰라 쪽지드렸어요

저도 쪽지좀 부탁 드려요 그런분은 피하고싶네요!

OP

혹시몰라 보내드렸어요^^

정품은 맞나여? 가품같은디..

OP

정품이였습니다.^^

허..ㅜ양심이

OP

하..ㅠㅠ

가게 일하는 동생이 구형 스잼을 찾길래 세번 신고 내놓으신 매물이 나와 대신 구매해줬는데... 사진과 비슷한 상태라 환불 받았습니다... 두-세달 전이었는데 흡사 비슷하네요... 스잼 280맞나요?

OP

11브레드 로우 gs 250 이였습니다. 위에사진이 그 신발이였습니다. ^^

전 초보라 주로 장터에서 구입만 하는데..

저도 피하고 싶군요.

쪽지로 정보 부탁드려요.

OP

^^

똥은 피해야죠

저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요??

OP

옙~

OP

어떻게 저랑 같은사람 만나셔서.....에휴.....그래도 환불하셨으니....

저도 쪽지 좀 부탁드려요

OP

제목 ^^ 보내드렸어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건