이대호 롯데 복귀!

드뎌 사직야구장가서 다시 노래좀 부르고 해야겠어요ㅎ 유니폼 다시꺼내고ㅎ

Comments

대박이네요~~ 황청이가 어서 제정신 차리고 맘잡았으면 좋겠네요

번즈문호아섭대호준석민호준우승택본기
올해 롯데 타순은 예전 로이스터때 못지않네요.^^

우리 대호가 드디어
재균이는 떠났지만 올해는 이대호 유니폼 입고 사직에 출근도장 찍어야 겠어요 ㅎㅎ

OP

저도요ㅎ
유니폼 장착합니다ㅎ

좋은소식이긴 하나 지도자부터 바꿔야 롯데도 바뀌지않을까요

타석은 이대호선수가와서 괜찮긴한데 선발이 너무 약해서 걱정이네요

유니폼 꺼냈습니다! 

OP

네 저도 아디다스 어센틱 잇는거 꺼냅니다ㅎ

크 황재균이 가고 이대호가 복귀하다니 ㅎㅎ

사직구장에 그래도 팬들 많이 몰리겠네요

이승엽의 마지막 시즌에 이대호의 복귀시즌이라.. 기대되네요! ㅎ  

이승엽과 이대호가 같이 뛰는 마지막 시즌이군여 ! 

엘지골수팬입니다만 조선의 4번타자가 있는 내년리그 너무 기대됩니다!!!

아침에 기사보고 너무흥분을해 사직구장한바퀴돌았습니다ㅜㅜ
오랜만에 사직에 만원관중이 생기겠네요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건