솔자보이 vs 크라스브라운 빅매치!

Soulja Boy와 Chris Brown의 복싱 경기가 마침내 확정됐다. 3라운드로 이뤄질 이번 경기는 오는 3월 라스베가스에서 열릴 예정이며 Floyd Mayweather의 The Money Team이 함께한다. Soulja Boy는 이번 경기의 대전료로 대략 $1,000,000를 받은 것으로 알려졌으며, 이는 한화로 계산 시 약 12억원에 달하는 금액이다. 

이번 경기는 Chris Brown의 제안으로 이뤄졌으며, Soulja Boy는 제안을 자신만만하게 받아들였다. 

한편, Soulja Boy는 몇일 전 그의 팬들에게 사과하는 영상을 올리며 이번 비프를 끝내고 싶다고 전하기도 했다. 

via 힙플

솔자보이 vs 크리스브라운 과연 누가 이길까요?

Comments

이건 무조건 크브의 승리.

솔자보이 운동하는 영상보면 초딩이 운동하는거 같아요. ㅋㅋㅋ

크리스브라운이 리한나 후두려 패듯 솔자보이도 때릴거 같네요 

ㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 생각입니다

솔자보이가 1라운드 ko패당하지 않을까 싶네요

솔자 불법 총기 소지 걸려서 징역 4년 이상 먹을 수도 있다네요 ㅋㅋㅋㅋ 싸우기 싫어서 깜방을!!

크브의 압승 예상합니다~!

그나저나 셀럽은 다르긴 다르네요...
맞짱 한 번에 12억 이라니....

크브에 한표 던져봅니다 ㅎ

왠지 하기 직전에 흐지부지 될듯한 느낌이...^^; ㅎㅎㅎ

진짜 한다면 재미있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컨셉이 아니라면 솔자 보이 몸이랑 운동하는 거, 잽을 보니 boy네요

두 관종 진짜 싸울지 기대됩니다

와 현피뜨는거에요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건