N
스니커마켓

새해 복많이받으세요 ㅎㅎ

설날이 벌써 3일 남았네요 ㅎㅎ
18살인지라 용돈받는 입장에선 좋지만.. ㅋㅋ
새해복 많이 받으시고 정유년 화이팅하시길 바랍니다!!

사랑합니다

Comments

곧 부모님 새해에 새배하고 용돈드리는날 옵니다. 새해 이룰수있는 미래에대한 목표 시작하시거나 매진하시길!!! (신발말구요 ㅎ). - 어느 풋저씨가...

OP

몸이 후덜덜하네요 ...! 부럽습니다 !

저도 세뱃돈 받고 싶네요 38 아재...

저도 용돈 받고 싶어요...

벌써 받는걸 기대하는게 아닌 주는걸 걱정하는 나이가 되었네요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

OP

후덜덜... ㅎㅎ 기둥은 무너지질 않길 기도드릴께요 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요 !

OP

완장군 형님 : 감사합니다 ㅎㅎ 부모님한테 용돈많이 드릴려면 공부 열심히 해야겠어요 새해복 많이받으세요
Kayone형님: ㅋㅋㅋ 저가 가장 막내일꺼같아요 풋셀에서 새해복 많이받으세요 ㅎㅎ 언젠간 세뱃돈 받을날이 오지않을까요...

네 감사합니다. 그런데 질문게시판에 댓글로 쓰신 "6은 카마인 미만잡입니다 ㅋㅋ" 같은 말은 풋셀에서 안쓰시는게 좋으실겁니다. 뜻을 알아보니 뭐뭐 이하는 잡스럽다 이런거같은데... 카마인 이외 다른 컬러링 좋아하시는 분들도 많거니와 미만잡 이런말 쓰는 커뮤니티 아닙니다. 학생이시라고했는데 가입인사에누가 "급식충이시네요" 하진 않잖아요?

OP

죄송해요 페이스북, 카카오톡에서 생각없이 표현 하다가 풋셀에서 생각하지못하고 나쁜표현인걸 숙지하지못하고 그냥 써벼렸네요 . 사과문은 올렸어요 다시는 그런일 없게하겠습니다

성의있는 사과글 좋습니다! 뭐든 틀려도 다시 뭐든 할수있죠!!!! 앞으로 좋은 모습 활동 보여주세요!!! 나이든 회원들도 자기 잘못하고 저격글당해도 모르쇠 혹은 똥글 싸고 숨었다 나타기 일수인데 용감합니다! 엄지척!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건