칸추리콘 아시는분 계신가요 ㅎㅎ

아 이 과자 넘나리 맛있네여...
마성의 짠거같지만 먹다보면 적응되는 맛...
손이 멈추지않아서 큰일 후...

Comments

컨츄리콘 아니였나요? 칸이었나?ㅋ

OP

저렇게 써있길래 ㅎㅎ...
너무 맛있어요ㅜㅜㅜ

이건 뭔가요

컨츄리콘은 아는데 칸츄리라뇨... 처음보네요

OP

ㅎㅎ편하게 컨츄리콘하시다가 칸츄리콘이라고 적혀있는걸 못보신거같아요 ㅎㅎ 사실 저도 방금 검색해서 찾아본 ㅎㅎㅋ...

오 이 과자 아직도 나오는군요!

칸~츄리콘 새로나왔네~~

개그맨 김병조님이 부르신 cf노래가 생각납니다!

김병조 선생님... 추억의 개그맨입니다.. ㅎㅎ

OP

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력이 좋으시네여 ㅎㅎ 굿귯

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/NvtWyY3Jeko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

제가 어릴 때도 칸츄리콘 이었죠 크크크

와 첫부분은 생소하다가 뒤에보니 기억나네여ㅠㅠ

#300원
요즘 300원으로 뭘 할 수 있을까요...?

해태 칸츄리콘 또있지롱

이선 그 마성의 맛 그 과자네요!!

새로 나오나보네요 짭짤한 맛!맛있었는데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건