군필만 아는과자..?

군필만아는거 맞나요?
밖에서 파는걸 못봐서요..
이등병때 병장이 먹여주는 한입 정말 맛있게 먹었는데
17년이 지난 지금도 맛있네요..
내일 또사야쥐 ㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 이걸 어디서 사셨어요?.... 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

OP

매일매일 살수있어욥ㅋㅋ

첫번째 두번째 듬뿍 듬뿍 옆으로 넘치게 발라먹다가 마지막엔 부족함에 퍽퍽한 과자만 먹은 전설의 아이템이군요... ㅎㅎ

홈플러스 한번 가보세요!

판매하는곳 정보좀 부탁드립니다...
그맛 ... 크........ 다시한번 맛보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
군생활 정말 재미있게 했엇던 기억이 다시 떠오르네요

OP

px가면 널렸는데요?^^

px는 군인이나 군무원들 정도만 마음대로 들락날락 할 수 있죠. 군대 갔다 온사람이면 px에 그 과자 널린건 다들 알고 있을 것 같네요.ㅎㅎ

OP

제가..msrd님이 야기한 한사람 입니다ㅋ

모르셨을수도 .. 저만해도요..

역시 저번에 정치적 중립 지키신다는게 !!졔 예상이 맞았군요

홈플러스에서 판매했었어요!

서현이시면 옆 CU나 퍼스트타워 안쪽 세븐일레븐에서 봤네요 ㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋ이거 너무맛있져 ㅎㅎ 귯

OP

그춉

홈플러스에 많이 팔아요!!

이거 예전에 동네 수퍼서 팔다 종적을 감춘제품임...

저중학교때 동네서 사먹은 기억있음...

그후론 어딜가도 판매 안하더라구요 ㅠㅠ

근데 이게 군px에 있다니.....

라보떼 먹고싶어졌습니다..

저는 px하면 고추짜장이 생각나네요..
요즘은 px에서도 안파는걸로 알고 있는데 ㅠ

저때는 안팔았;;

08 2월군번으로
해병 1사단 그리고 연평도 파견으로 근무했었는데
향방예비군가서 점심시간에 육군나온 친구가 군대때 맛있게 먹었다고 빅팜?이랑 저거 2개사왔는데 먹고 뿅가서 저혼자 거의다 먹었더라는..처음 봤는데
진짜 맛있던데요!!
저캔 진짜 그냥 먹어도 어떠한사람도 맛있다고 할것같아요.
연평도때는 px추진해서 내무실마다 가격 맞춰서 중대에서 마을에 1개있는 px에서 겨우 몇달에한번 과자나 음료,냉동조금 먹었다는..ㅠ 외출나가도 빅팜이나 저거 없었는데..ㅠㅠ

우리땐 없었어여 ; 97군번입니다. ;; 

OP

그땐없었을것같기도하네요^^

편의점에서도 팔았었는데
2000-2001년 정도로 기억합니다

전 구청 공익근무요원 출신이라 모르는군요...

저때도 안팔았던..... 

이거 영국남자 채널에서 얼마 전에 봤었던것 같은데요?!?!

00군번인데 저도 못 본것같네요

OP

저는 00년 1월입니다

군대 먹거리 좋아졌네요. 저런게 존재했었다니...

전 04군번인데 px를 없앴......ㅠ

지금도 편의점 가면 파는 곳 있네요 ㅎㅎ
최근에도 봤습니다 ㅎㅎ

홈플러스에 저 캔 3개에 5000원 정도에 샀었어요. 

동원에서 나오는 마요참치가 저거랑 맛이 거의 흡사해요. 

99년도 px병
전 안팔았습니다

GS25에서도 파는 걸 봤지만

3300원이라는 가격에 내려놓게되는 그런 과자죠.... 
맛있었는데...
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건